设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大悦大海

{征文}幸福是小狗的尾巴 [复制链接]

5月21日是结婚5周年的日子,我在想谁和谁相遇就是注定的吗?
独家曝料啦
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
宸宸 女孩 2009.8.31

5月21日是结婚5周年的日子,我在想谁和谁相遇就是注定的吗?
独家曝料啦
大悦大海 发表于 2011-5-17 09:15

老照片好看。
两个人小时候都好可爱。

我仔细的读了老照片上的字,是楼主自己写的么?很诗意呢{:1_143:}

老照片好看。
两个人小时候都好可爱。
21cake 发表于 2011-5-17 09:27

耳听飘扬,我心欢喜耶。

我仔细的读了老照片上的字,是楼主自己写的么?很诗意呢
楚漪 发表于 2011-5-17 10:18

是滴

写的真好
2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

明天是我们结婚5周年的日子,我做了一本杂志相册,申通快地的皮,特意写了邮单如下:

寄件人姓名:Angel
公司名称:Haven Happiness
地址:No.521 Lucky street U.S. Lisle

中午的时候派我的闺蜜给送去了(我们三个都在同一个公司),闺蜜说她适合做特工的工作。全英文的地址,炸一看上去让人想不到是谁投递的,增加点神秘感。

刚才问闺蜜投递工作完成没有,闺蜜说不仅完成了还采访了周边人员,不过采访的人没有看到老公的第一表情,回来时就递给她看了,说估计是偷着乐呢。

不是偷着乐,着实让人家惊喜了一回。

老公写的,纪念我们的5年:

※楔子-----
“收到的那一刻我是惊喜的”,当G(老公的名字)看到L(我的名字)制作的杂志写真时,这是最想对她说的话。那里有他们5年中的一些回忆。孩提的照片,相识的照片,热恋的照片,结婚的照片,蜜月的照片,怀孕的照片,三口之家的照片...这也许就是他们五年的一个缩影。那么让我们随着文章回顾一下他们的五年故事.(口述:***老公的名字,整理:奥巴马)

备注:我俩简称LG,not Lao Gong。

※交往-----
5年是一个里程碑式的时期,五年计划,中国的“十二五计划”...很多事情都和“五”有关。也许那是一个轮回,是一段的结束,也是另一段的开始。那么,给LG的五年总结一下吧。

2003年7月我来到M公司,如果没有到这个公司呢?8月我认识了ZH姓女同事,如果不认识她呢?9月的某一天,我听到了一个的名字:L。如果她不是她的朋友呢?机缘巧合中,似乎有一种安排。

2004年10月金秋,四个单身男女到冰域沟旅游。我在家只待了2天,旅游时我心里的喜欢还是偷偷的,有一种想往身边靠却又不好意思的感觉,经过2天的接触,觉得应该试试交朋友。于是就心生一计:打赌请吃面条。也许那时的一点小坏,造成了今日的LG辉煌五年。

※结婚-----
在亲朋好友的见证下,我们步入了结婚礼堂。有祝福,有羡慕,有伤心...因为从此后我们只能属于彼此,我们将共同面对贫穷,疾病,家长里短,我们将共同撑起小船,驶向前方的生活......

※生活-----
包容我认为是婚姻的最大催化剂,我们有过小矛盾,但是总是很快就结开了。你的脾气让我很享受我们的生活,不必每日都是吵吵闹闹,平静中孕育着无限幸福。

你对我的家人很好,我的爸爸和妈妈都很满意,电视中出现的婆媳紧张,也没有发现在我们家里。就在这平静中,我感到无比的幸福,家和万事兴么。

你还是那么天真,不世故,这样让你总保持美丽的...

※怀孕-----
感谢你,老婆,我们的爱情结晶终于要降临了。还真对,没你还真不行,我还真的生不了孩子。

※新生-----
我爱我们的孩子,就如同爱你一样。每日和孩子还有你在大自然中畅游,在书本中儿歌,在玩具中嬉戏,我发现“家”更加的完美了。那也许就是每个人都追求的凡人幸福生活吧。

每日匆匆出门,焦急地盼归,这就是家的力量。召唤无声,但归步切切...

※感悟-----
感谢你---老婆,给了我们婚姻幸福的第一个五年;
感谢你---孩子,你将见证父母更幸福的五年又五年;
感谢----自己,五年中做的那么好,那么无可挑剔!还要加油啊!FIGHTING!!!
感谢---父母,为我们照顾孩子,辛苦;
感谢---亲人,在五年中给了很多的照顾和支持;
感谢---岁月,见证。

五年,花开花谢,岁月荏苒。
我们共同见证大海的澎湃,山花的灿烂,
车辆的喧哗,城市的铅洗,容颜的改变,孩子的成长,
岁月还将继续为我们见证…

各段落均省略n字,还是留我一个人儿偷着乐吧。纪念日那么多,生日、初识、登记、结婚,不能都要求买买吧,毕竟花出去的钱都是自己个儿的,精神食粮也相当喜欢哦。

昨天婆婆买了块豆腐,婆婆做饭都是千篇一律的,芹菜一定对土豆炒,豆腐就是家常顿。
老公自言自语要不我做个虎皮豆腐,我正要带着姑娘下楼玩,说“好啊!”
老公:“你不知道这有多麻烦吗?”
我说“亲爱的,Do as you like!”准备开溜,否则又要老生长谈抱怨我懒。
老公:“你就是动嘴的,我就是跑腿滴”