设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[成人阅读] 看一些书的所得 [复制链接]

1、在民营企业里,拉拉的老板对拉拉性骚扰,拉着搓着她的手不放,为了摆脱他的纠缠,拉拉假装委屈道:胡总,您事先也没有和我透一点意思,人家根本没有思想准备,您这不是欺负我吗?等过了两个月再见面的时,拉拉好像 ...
wahaha 发表于 2010-6-1 10:41
我对拉拉这样的生活,谈不上佩服,更谈不上羡慕.......因为人是可以选择自己生活的.

我只选择简单的东西.

琳,跟你在一起相处一定不累,也许你碰到这样的问题,会和我一样,当场就会说:你干什么!;P
但是,现在的现实不是你想进入简单的单位就可以进入的。作为一个职场的丽人,恐怕遇到这样的机会不会少。而且,在这 ...
wahaha 发表于 2010-6-2 19:21
也许你现在还有这样的困扰,而我以前有过,现在年老色衰,自然就清净了,所以,什么事,都不只是不好的一面,也有好的一面的,呵呵!

真的清净的感觉还是蛮好的,现在年纪大了,根本没有这些干扰,一切都凭自己努力,清清爽爽的,不需要想那么多.........至少在性骚扰问题上,是不需要去顾虑的.

如果换成我是杜拉拉,我不太会当面指出来,一定是自己辞职走了.

我没有那个能力,既吊着对方,得着好处,自己又不失身........我确信我没有这个本事,所以,我从来就是选择离开的.

反正那时候,工作对我来说,我也没指望太多........

选择离开,选择放弃所谓的好处或者得到,也是一种办法呀.

只不过,很多人,舍不得放弃,觉得那是人脉,或者可以利用..........当然有些也是迫不得已.........

你这样的困扰,也只有年轻漂亮的女性,或者极有魅力的女性,才会有遇到.

像我等之类,已经不需要有这困扰了,没有机会被困扰了,呵呵!

看来,在危机重重之下,还是要先恭喜一声的..........

也不一定要漂亮,感觉看起来比较温顺软弱的女性也容易遇到这样的事情,因为看上去好像比较容易得手的样子!
C同学 发表于 2010-6-3 08:40
我说的也只是泛泛.......不管怎样说,我很庆幸,又有点伤感,我现在确实是没有困扰了.......:L

琳,你真的太可爱了。:heart  我看见一个望着年华飞逝有点幽怨的妇人,低头间,发现怀里正抱着这岁月馈赠的闪闪发光的礼物,百感交集,感慨万千。;P

琳,你看,我现在文笔是不是有点长进了?
wahaha 发表于 2010-6-4 06:14
以前我就说过你是知识分子,现在你更是赤裸裸知识分子了........恭喜哈.

以前经历过面对诱惑,又不敢触及.......

凭自己能力又遥不可及.......

我觉得这是很痛苦的事情.

而现在对我来说,一切都清晰了,我知道自己的每一步都是自己努力换来的,没有其他更多的内容.

这是很舒服的一种感觉.

现代职场,充斥着这些所谓的潜规则,其实说到底,还是自己内心够不够定力的问题.

觉得自己够多少就多少,不要有非分之想,我想这样会自觉减少很多痛苦或者是困扰.

再说到底,人之烦恼皆是自取.