设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 太阳

太阳班一周年筹划活动   [复制链接]

照片整理好了,100多兆,看得我很感动
配了些词,实在太困,睡了~
小宇妈妈 发表于 2011-6-1 04:02

小宇妈辛苦了

回复 40# 小宇妈妈

辛苦了,亲爱的小宇妈妈

辛苦小宇妈啦{:1_143:}

辛苦。 {:1_150:}
早上一来才发现我的信箱也收到照片了......

回复 45# 家属

给每家都发了吗?为嘛我没收到照片啊

回复  家属

给每家都发了吗?为嘛我没收到照片啊
曲水流觞 发表于 2011-6-1 16:34

排,我也没有收到图片

楼上2位别排了,大豆爸肯定是希望我给处理图片来者。
可惜的是我留的公司信箱回家收不到。
在公司收到了吧,又没有时间和软件处理。{:1_122:}

原来是这样,⊙﹏⊙b汗

小宇妈,辛苦啦!半夜连着清早,豁啦!

谢谢各们,看着大小太阳们幸福的欣赏着这些片片,感觉很幸福,这些少了的觉算什么呢
我在整理这些照片时,感受到了大太阳们对孩子们的爱,感受到了老师们对孩子的关心,感受到大小太阳们这个团队的力量,看到了小太阳们在家长老师的滋养下一年期间的莫大的变化,很感动。

昨天的活动所有的付出都很用心,一贯的太阳风格,有爱!

谢谢各们,看着大小太阳们幸福的欣赏着这些片片,感觉很幸福,这些少了的觉算什么呢
我在整理这些照片时, ...
小宇妈妈 发表于 2011-6-2 11:06

昨晚的活动非常感动

大太阳们能量十足,小太阳们活力无限

昨晚,几度眼眶湿湿,爱所有的大小太阳!
“这个世界上,所有的爱都是为了相聚,只有母爱,是为了分离。”
“爱是当个体链接到宇宙能量时的一种深层情感。”
教师ed  公务员ed  家庭妇女ing
新浪微博:宽宏与大量 http://weibo.com/rr622

昨天晚上开完会就往园里奔,打车、地铁、公交、走路,一路过去,连跑带颠,抓住哪怕一个尾巴也是好啊~
一如以往的太阳风格,一如以往的浓情热烈,太阳班有本事把任何一个场地都变成热力四射的太阳,那光,那热,那孩子们无邪的笑脸,那情不自禁的舞动,那举起话筒就滔滔不绝的激动,是什么,让我们灵光不断,在忙碌的戏剧节结束后第二天,就用一个夜晚两个白天就完成了一场如此精彩的班会?
你知道吗?周一的晚上,毛毛妈晚上十一点钟,打电话给我,激动地诉说关于石头汤的创意,那时我们刚从她家出来不久,她自己,也是晚上七点钟刚进家门才知道周三要有这样一个庞大的活动;
你知道吗?太阳班是在同时进行着三场活动筹备:戏剧节、翡翠岛、班会,大肚子的爱妈忙了这头忙那头,她居然还去参加了采购!
你知道吗?周一晚上我们讨论的时候,觉得照片墙这个创意好棒,又担心照片的收集和处理;但是,你,你们都看到了吧,一夜无眠的小宇妈、悠爸,还有强大的后援泉爸,是如何完成了如此精彩又漂亮的照片墙?
你知道吗?大豆爸的手还没有好,昨天我急着传不回来视频,大豆爸一声:“我开车去取!”这可是在亦庄呐!他叮嘱了我好几天,一定要在班会上看到精彩的戏剧节视频;他清晨一早,就发送着一遍又一遍短信,他鼓励我:你能来,是送给孩子最好的礼物~!可爱的太阳啊!
你知道吗?你知道吗?
爱,就是我们每个人身后的那个天使!
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

哇,小豆妈这么一煽情,害我又在办公室里泪奔了

昨天晚上开完会就往园里奔,打车、地铁、公交、走路,一路过去,连跑带颠,抓住哪怕一个尾巴也是好啊~
一如 ...
豆乐妈 发表于 2011-6-2 13:10

太感动了!
昨晚的活动太棒了!感谢大豆爸、毛爸毛妈、悠爸悠妈、爱妈、小豆妈小宇妈、泉爸等组织者,以及爱妈、丫丫妈、美滋滋妈、融妈、大多妈、小嘟妈等蛋糕师,还有太阳班所有的老师和家庭!谢谢你们让我有了很美好的回忆!

感谢所有的大太阳!
一切都那么熟悉、美好
当娃娃们的歌唱声从走廊上传来时,当熟悉的晨圈开始时,眼泪再也忍不住了……
且行且珍惜

都是希望太阳班的石头汤永远美味,而且每个人都能够品尝到这其中的味美。

昨夜我们听着孩子天使班的歌声静静矗立,倾情等待的那3分钟是那样的静谧幸福。

是大家鼓励的眼神,孩子们天真的笑容鼓励着放松的分享完这个好听的故事,心里想着面对着我的太阳班亲朋们还紧张什么。。。。

看着小宇妈、悠爸合力编辑完成的优秀sun-facebook,看见那一张张熟悉的阳光笑脸。我心怦然
毛毛的故事: http://blog.sina.com.cn/amaomaos

回复 58# 毛毛妈

故事很精彩,你和悠妈是绝配

唉,好几年都没有好好的流泪了,就让眼泪随着喜悦一起飞吧
潘潘宝贝一家亲http://blog.sina.com.cn/080102pp