设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

太阳班一周年筹划活动   [复制链接]

支持。

我提前把我的一个愿望说出来吧。我希望能邀请到太阳班老师参加我们的端午节翡翠岛露营。老师露营需要的帐篷、防潮垫、地席等装备我可以借或者租。睡袋稍微麻烦一些,我可以提供两个抓绒睡袋,老师们可以带夏天用的薄被子,盖在抓绒睡袋上;到时还看看能否协调一些干净或新的睡袋借给老师们。

端午节翡翠岛露营——那啥,请问小嘟爸,那会下不了水,还有点冷,为啥不选在能下海的时候呢~~~
菜籽儿 发表于 2011-5-4 11:32

去翡翠岛主要目的是露营、玩沙山、玩海滩、看大海,下海游泳可有可无。况且对孩子们来说,就算7、8月份去海边,有些也下不了海。
6月初的翡翠岛,人还比较少,蚊虫也少,白天气温不会太高,适合露营。再往后,白天就非常炎热了。

我不建议大家带老师去翡翠岛,因为开车出去有很多不确定因素,这个责任太大了。我们可以选择既安全又有意义 ...
潘潘 发表于 2011-5-4 11:46

潘妈说的安全因素确实很重要。如果大家觉得自驾带老师不够安全,我们可以选择包车的方式(只是这样一来,又要辛苦一些)。去年9月份,我们已经邀请过太阳班老师们跟我们一起包车去了天津,所以包车应该是没有问题的。

我之所以想邀请老师们去翡翠岛,不是为了纪念什么,纯粹是想感谢老师们,想创造一个一起的野营机会。

我是借这个帖子的机会说出我的愿望,不一定非得把邀请老师露营作为纪念太阳班生日的方式。
请各位大太阳们继续集思广益,提出纪念活动的建议。

端午节老师有集体活动,时间上冲突了,无法参加露营了。
太阳 发表于 2011-5-5 15:06

好遗憾!我原来以为平常周末老师一般都有工作,参加不了,端午节应该没问题。
大豆爸,端午节老师是什么集体活动?

历时三月的戏剧在昨天将大家带到了欢乐的颠峰,留存给大小太阳的是难以忘怀的记忆。
一切因缘都脱离不了: ...
太阳 发表于 2011-5-30 10:55

啊?!祝福房娜的父亲尽快好起来。

昨天晚上开完会就往园里奔,打车、地铁、公交、走路,一路过去,连跑带颠,抓住哪怕一个尾巴也是好啊~
一如 ...
豆乐妈 发表于 2011-6-2 13:10

太感动了!
昨晚的活动太棒了!感谢大豆爸、毛爸毛妈、悠爸悠妈、爱妈、小豆妈小宇妈、泉爸等组织者,以及爱妈、丫丫妈、美滋滋妈、融妈、大多妈、小嘟妈等蛋糕师,还有太阳班所有的老师和家庭!谢谢你们让我有了很美好的回忆!