设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩具节报道 [复制链接]

刚电话得知,小宇成果如下:
1. 拿去的:5样东西
2. 买回来的:6样东西
3. 收支: 去时17回时11

这个比较出乎意料,看这得有11笔交易哇,大概10分钟一笔,嘿嘿。

大太阳们继续跟贴报道啊!今儿个没在群里,回来看记录,妈妈们的八卦之心太了得了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

刚小朋友打电话来汇报,说买了很多很多好玩的漂亮的东西

自己带的玩具都卖掉了,并且是按制定的价格牌卖的,没有打折哈

那自豪的,已经等不及我们回家给我们看

融融:
1.拿去: 5样
2.拿回: 5样
3.收支: 15:20. 赔5元。

已经不容易了!(悠悠的小喇叭在融融这,哈哈)

美滋滋:
1、拿去:6样
2、拿回:2样
3、收支:20::27
4、借出:1

买回了一个上面写着美滋滋的铅笔盒,买了一个手鼓,然后告诉我没有什么其他可买的了
看来俺们是实惠派的,留钱最重要啊

另据美滋滋报道默默买的高兴,花光所有的钱后问她“美滋滋,你可以借我一个钱吗?”美滋滋说可以,然后借出一元,是否如此还待默妈继续八卦啊
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

嘟嘟带去两个花边剪刀、一个接吻猪、一块彩色橡皮、一个小纸船;买回来四个小车;
带去20块零钱,回来时剩下13块5毛。

泉泉带去5样,卖了4样。
自己什么都没买。
因为说是海花帮他数钱,所以钱估计没错。
但是我们这挺喜欢买东西的咋什么都没买呢,比较纳闷,呵呵。

泉泉带去5样,卖了4样。
自己什么都没买。
因为说是海花帮他数钱,所以钱估计没错。
但是我们这挺喜欢买东西的咋什么都没买呢,比较纳闷,呵呵。
家属 发表于 2011-4-28 07:44

昨儿看外婆拍的录像

泉泉应该有买东西哦,是不是后来搞丢了

我看到泉泉很开心的对马老师说马老师我买了一样

马老师就问的是什么

泉泉很开心的从大袋子里掏出一样东西,说是一个石头

马老师说哦,你花了多少钱

泉说一块钱

马老师就说好可爱的石头

小嘟嘟拿着一个托马斯高兴的给马老师看

马老师很惊喜的说啊你买了托马斯呀,多少钱

小嘟说20

马老师看了一下价格签,说2元啊,太厉害了

小嘟嘟拿着一个托马斯高兴的给马老师看

马老师很惊喜的说啊你买了托马斯呀,多少钱

小嘟说20

马老师看了一下价格签,说2元啊,太厉害了
小米米的妈妈 发表于 2011-4-28 08:55

感谢米米妈的爆料

汇报一下米的战果

据说带去3.3,(这个非常不靠谱,因为后来从录像看她手里有一个5元的)

手上的东西都卖出了,据说汽车卖给了熊宝,万花筒卖给了顺顺,拼图就不清楚了

买到了12样东西,其中一块糖当时就消灭了,剩5角钱回家

买的东西充分体现了一个爱美小女生的特质

计:

一个小老虎布偶
一个小老虎手机链
一个pucca挂件
一个手镯
一个珠子串的小鹿
一个绿色小兔子手机链
一个福字挂件
一个布艺挂件
一个小灯笼
一个可能是某学校运动会上发的银牌
一颗糖
毛毛的滚珠子玩具

乐天带走5样,全卖光.
买回了一个小象,材料做工很好,赞一下他的眼光.
收支,带走20,带回26.4,不知道那4毛哪儿来的.

米米看中了一只绿色的小兔子

问了价钱,摊主说不知道,旁边的老师就帮忙说1元

马老师就帮忙砍价,说5毛卖不卖

结果米很大声的对马老师说我手上没有5毛只有1块的

赶紧就把1元钱递上买下了小兔子

插楼问一下,哪里有录像?

米外婆去围观的时候,把家里的摄像机带去了

从栏杆外面递给老师请老师帮忙怕了5分钟吧

美滋滋:
1、拿去:6样
2、拿回:2样
3、收支:20::27
4、借出:1

买回了一个上面写着美滋滋的铅笔盒,买了一个手鼓,然后告诉我没有什么其他可买的了
看来俺们是实惠派的,留钱最重要啊

另据美滋滋报道 ...
美滋滋妈妈 发表于 2011-4-28 05:12

外婆的录像里有默默借钱的背景音哈

默默对马老师说没钱了还想买

马老师就让他向美滋滋借钱

还跟美滋滋一再强调是借的要还的

传上来吧,传上来吧.

米外婆去围观的时候,把家里的摄像机带去了

从栏杆外面递给老师请老师帮忙怕了5分钟吧
小米米的妈妈 发表于 2011-4-28 09:09

申请看录像。米米妈,5.1扎堆能带着录像来吗?

没问题,还在摄像机里,回头可以用U盘给大家拷贝一份

乐天带走5样,全卖光.
买回了一个小象,材料做工很好,赞一下他的眼光.
收支,带走20,带回26.4,不知道那4毛哪儿来的.
细雨飘飞时 发表于 2011-4-28 09:04

报个料,每个摊主需要向芭学园缴纳1毛钱的税费。因此就会有4毛钱的找零了。

语涵带了5样,卖得剩下一样了(自己家的手工)

买了3样。
一个蛋糕
一个手链
一个气球

带去20元,带回15元,一张税票
我估计她的东西都是贱卖
听说相机卖给爱爱了,标价10元,一元卖了,遇到淑人,和乐意哈

很自豪闺女挑的3样东西,有两样是她真心喜欢的,估计没怎么还价。
且行且珍惜