设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小宇妈妈

玩具节报道 [复制链接]

小嘟嘟拿着一个托马斯高兴的给马老师看

马老师很惊喜的说啊你买了托马斯呀,多少钱

小嘟说20

马老师看了一下价格签,说2元啊,太厉害了

泉泉带去5样,卖了4样。
自己什么都没买。
因为说是海花帮他数钱,所以钱估计没错。
但是我们这挺喜欢买东西的咋什么都没买呢,比较纳闷,呵呵。
家属 发表于 2011-4-28 07:44

昨儿看外婆拍的录像

泉泉应该有买东西哦,是不是后来搞丢了

我看到泉泉很开心的对马老师说马老师我买了一样

马老师就问的是什么

泉泉很开心的从大袋子里掏出一样东西,说是一个石头

马老师说哦,你花了多少钱

泉说一块钱

马老师就说好可爱的石头

泉泉带去5样,卖了4样。
自己什么都没买。
因为说是海花帮他数钱,所以钱估计没错。
但是我们这挺喜欢买东西的咋什么都没买呢,比较纳闷,呵呵。

嘟嘟带去两个花边剪刀、一个接吻猪、一块彩色橡皮、一个小纸船;买回来四个小车;
带去20块零钱,回来时剩下13块5毛。

美滋滋:
1、拿去:6样
2、拿回:2样
3、收支:20::27
4、借出:1

买回了一个上面写着美滋滋的铅笔盒,买了一个手鼓,然后告诉我没有什么其他可买的了
看来俺们是实惠派的,留钱最重要啊

另据美滋滋报道默默买的高兴,花光所有的钱后问她“美滋滋,你可以借我一个钱吗?”美滋滋说可以,然后借出一元,是否如此还待默妈继续八卦啊
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

融融:
1.拿去: 5样
2.拿回: 5样
3.收支: 15:20. 赔5元。

已经不容易了!(悠悠的小喇叭在融融这,哈哈)

刚小朋友打电话来汇报,说买了很多很多好玩的漂亮的东西

自己带的玩具都卖掉了,并且是按制定的价格牌卖的,没有打折哈

那自豪的,已经等不及我们回家给我们看