设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 2011.5.1-2太阳班扎堆——云梦仙境及怀北露营 [复制链接]

回复 58# 毛毛妈

毛妈,这次多亏了你们参加,我在营地的事情少了很多。
经过这次露营,有很多事情我也心里有底了,以后露营除了炒饭、肉酱外,其它公共食品的采购和准备我会尽量分给其他人的;营地内做饭也会让别人参与进来。

小嘟爸不愧是金牌领队,不仅计划安排妥当周详,组织实施有条不紊,而且更是善于思考、不断总结提高。小嘟爸和毛爸在扎营过程中,一直守在灶旁为大家加工食物(对了,还有悠妈的亲戚)。敬仰之情,如滔滔江水啊!!!全部献花!
“这个世界上,所有的爱都是为了相聚,只有母爱,是为了分离。”
“爱是当个体链接到宇宙能量时的一种深层情感。”
教师ed  公务员ed  家庭妇女ing
新浪微博:宽宏与大量 http://weibo.com/rr622

超赞嘟嘟爸爸的服务精神和细致入微的组织工作,你的付出是我们美好回忆中最最关键的部分。
从头到尾地考虑了这么多细节,每个人都感到心里暖暖的。

参加活动的很多爸爸妈妈们都有很高的觉悟,承担了很多公共服务的工作,我感觉如果嘟嘟爸爸能够把想到的协调给其他的家长们,我们的活动会更出色,成员们也会感受更深刻 :)

向嘟嘟爸爸致敬,向所有为保障团队出行的爸爸妈妈们致敬!
http://blog.sina.com.cn/cocojobaby
因爱而生 2007.08.19

这里是我相机里面照的照片,不好意思,我还不太会用这个论坛,没有更好的上载工具。
有需要这个集合里面哪些照片的请发信给我,我通过邮箱传给大家,xuke72@163.com

http://cid-938b94f179162881.phot ... 4%E9%9C%B2%E8%90%A5
http://blog.sina.com.cn/cocojobaby
因爱而生 2007.08.19

我今天也在想留给戏剧节的时间貌似不多了

去年咱班工作日的晚上也在加班加点排练,今年得加快进度了

发现悠妈上传的照片里竟然有米爸的两张,下载了,谢谢

米米妈,请放心,我在今年6月30日前一定会再组织一次去怀北汽车营地的露营,让团购了露营票的家庭能一起 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-5-3 17:29

谢谢小嘟爸爸

融融及融融爸的第一次露营,感觉不一般啊!能和大家一起是幸运。先贴两个最辛苦的人
------------------------------------------------------------------------------------
嘟师傅。。。。不但组织,策划,采购,而且连续4个小时为大家煮意大利面。感动。。。。献花。。。

毛师傅。。。。连续4个小时烤羊肉串。不但串烤的好,而且要点说的清楚,教了大家如何烤,还有一群小粉丝
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

世上无难事,只要肯登攀。。。。

其实默默长的也是很随默爸的

这里有蚂蚁。。。。

哪呢。。。哪呢。。哪呢。。

买水请到水站。。。。

母与子。。。。

我行我酷。。。。电死你们别怪我

请问毛师傅。。。你手里是不是新型的摄像头向后的摄像机?

阿毛,你在哪里?

开饭咯。。。。

回复 74# 春日融融池上暖

融爸的解说风格直逼崔永元,照相水平让我家有了个新决定,今后户外扎堆儿不用带相机了。

水里有蛇吗?。。。。好像有

独立暮春,溪水南去,太阳们嬉游。。。。。