设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 棒棒妈

玩具节抢先报 [复制链接]

同学们,有照片可以看了:
http://bbs.liyueer.com/blog/?uid ... iewspace-itemid-276

戴蓝边眼镜的就是新来的然然,妞妞说她有2个眼镜,这个是室外用的。
小二宝拿着大钱包找钱的样子,太帅了,哈哈

同志们,我这里还有南瓜猪排的若干海棠班照片,需要的改天带U盘给我!
不但有户外的,还有活动开始前进海棠班拍的。

渺妈下午带来吧,下午来糊箱子的3位也都记得带U盘

呵呵,我咋不知道贴价格签呢
壮昨天回来卖了两个玩具,买回来一个小小小的汽车,包里多了一元钱,哈哈
不过,昨晚想起来带着哭腔说想要喜洋洋的那个玩具(他卖掉的其中一个)
估计是卖完就后悔了

渺妈下午带来吧,下午来糊箱子的3位也都记得带U盘
妞妞妈 发表于 2011-4-28 10:12

妞妈,下午我也去哦

从海棠班的博客里面找到这张照片,来晒晒我家乐乐出售的玩具,除了公主和橙色小船,其他都是哥哥交给乐乐的玩具,全部售完,得到一张税票,口袋里面的钱一个也没有少。换回来一个小白兔子布娃娃,哈哈!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

我们一共带了4个玩具,一个舍不得(我给做的毛线娃娃)一个葫芦没人要。一个长枪,一个冲锋枪都不见了。布兜买回来一个带可以吹响的小猪,一只上面有娃娃的铅笔,还挣了5元。不知道她是怎么卖的。{:1_129:}

我们很听话,一共带了5个玩具,都卖掉了,
还买了别人一个小狗的毛绒玩具,钱包里多了四元钱,
看来买和卖每个玩具都是1元成交的啊,哈哈{:1_129:}

看到这些报告,连看了2遍。真好玩。不知我家三宝能买回什么?昨晚,我告诉他,卖掉不需要的玩具后,问他一个,他都舍不得卖,就是平常不玩的玩具也舍不得卖。最后,勉强凑了3个,一问他打算卖多少,人家一开口就是20 ...
三宝妈妈 发表于 2011-4-27 17:02

哈哈,三宝最后不知多少钱卖掉的,是不是价格掉到18层地狱了。
“这个世界上,所有的爱都是为了相聚,只有母爱,是为了分离。”
“爱是当个体链接到宇宙能量时的一种深层情感。”
教师ed  公务员ed  家庭妇女ing
新浪微博:宽宏与大量 http://weibo.com/rr622

俺家的娃一件没卖,带的钱全花了,太随我了~~败家呀...

那是不是买了喜欢的玩具了呢?
我们之前尝试教二宝学习钱的概念和买卖,可人家从来不学,没想到还能找钱... ...
快乐二宝 发表于 2011-5-3 16:15

我觉得我家淘子是为了花钱而花钱,不是为了买玩具而花钱,他买回的玩具,就当天晚上玩儿了会儿,之后就再也不看那些玩具了;老师说淘子在物质方面被提早唤醒了,都是我的问题{:1_125:}

我不是故意的,发了那么多遍,压住enter键了,结果一直发,我还说我电脑怎么不动了,结果就发现发了这么多;
版主给删一下呗,谢啦:)

我不是故意的,发了那么多遍,压住enter键了,结果一直发,我还说我电脑怎么不动了,结果就发现发了这么多; ...
海棠班淘淘妈 发表于 2011-5-4 16:00

太欺负人了,我删了5分钟

我有时觉得个给孩子买越多的玩具他越不珍惜,新鲜一会儿就不玩了.想起有的贫穷的孩子会把一个玩具保存很久 ...
快乐二宝 发表于 2011-5-4 22:31

有道理。
不过我家大孩子现在自己挑选玩具,他自己买的玩具他还是会玩很久。但好像确实有一个兴奋期和厌倦期,有一段时间狂爱悠悠球,持续一年吧,现在家里连悠悠球的影子都找不到。但有时候,前几年的玩具他又突然自己找出来玩。有时候觉得这样的过程也是正常的哈!
大孩子现在会把玩具保管好等着学校的happyday那天去买,然后再买他喜欢的回来。也许这样的玩具日活动慢慢的能够给孩子这样好的交换意识。

哈哈,棒棒买回的玩具除了那个带糖的喜洋洋,其他的也没玩儿,棒棒是买回4个,卖掉4个,花掉6.3元,不知玩具怎么卖的,呵呵,反正回家很开心,放在桌上晒半天!