设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问有哪位美妈的小孩得过肠系膜淋巴结炎? [复制链接]

我儿子肚子疼差不多有十天左右了,去了四五次医院,不周的医院不同的医生,都说没什么问题,就是肠系膜淋巴结炎,按医生开的药吃了,也不见好,他还是经常告诉我他肚子疼,但他没有发烧,精神也很好,胃口呢还可以,(还经常喊饿)。医生说上呼吸道感染所引起的,而且以后只要是呼吸道感染都有可能会引发肚子疼,真的有点崩溃啊!天天听他说肚子疼当妈的得迅速的补充知识才行啊!烦请各位帮忙分析下吧!

另外,这期间我们吃过肠虫清(排除了是蛔虫的问题),吃了消炎药,吃了中成药(四磨汤等),大便由之前的干燥,到现在已正常成形(是否也可排除便秘?),这段时间还断了牛奶(某医生说暂停喝牛奶),在饮食上也基本上以清淡和面食为主,基本情况就是如此了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

如果是这个病的话,其实不吃任何药也可以啊。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

这个不懂,孩子疼得厉害吗?
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

上海悄悄,我仿佛也感觉是这样的。

小颀妈妈,他疼得不厉害,吃饭照常,玩耍正常,但就是时不时的跟我说他的肚子咕噜咕噜叫着疼,每次我都不放心,就带他去医院,但医生总说没问题,有个医生说为了排除是不是胃炎的可能性,让我们去查下,就是吹个气查下是否有幽门螺旋杆菌,准备明天带他去吹下,到时在上来报告下哈!

小颀妈妈,另外还想请问下,有关儿童经络方面的书哪本好些?萧言生的那本如何?

萧言生的那本如何?袋鼠妈 发表于 2010-5-31 22:36

那本错误很多,最好不要看

等我找找给你推荐几个网页或者博客看看
新生活

新生活

:hug:感觉问题不大, 试试理疗推拿的方法看看吧.

谢谢敬听啊!买这本书的时候,在当当上看到的评语就不太好,可心里有点着急,还是买下来了,没想到果真不太好。

我也是正想用儿童经络的推拿试试呢!

呵呵还不会那个引用呢,:)看到了是在下面那个蓝色引号才是吧!(下次再试试)

另外今天早上去拿了查胃炎的结果,一切正常,没有感染那个幽门螺旋杆菌,所以,基本放心,现在就想着是否能通过经络推拿来达到身体各方面的调整与平衡。