设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骏宇妈

[无忧娃] 和骏宇一起成长的点滴(男,2006年11月6日) [复制链接]

2010/06/06   三岁七个月零两天

去接骏宇时,老师问我昨天骏宇是不是发生了不开心的事~~

我有点纳闷,照目前的情形看来骏宇同学是不喜欢人家知道他哭的哈,于是问老师她咋知道的,原来是骏宇好朋友的 ...
骏宇妈 发表于 2010-6-7 19:33

骏宇同学表现真棒啊,不错的体验!:F:
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

哦,原来这个阶段的小朋友都这样呀?

孩子他爸说骏宇到了多愁善感的时期;P
骏宇妈 发表于 2010-6-28 13:07

估计是的,我家妮听故事听到有谁迷路了,找不到妈妈了,就会哼唧唧的难过得想哭,听到稍稍伤感一点的,小人好像感同身受一样。
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

2010/06/28   三岁七个月零二十四天

上周的家园联系手册中老师的留言是:“发现近段时间骏宇同学在在老师在给他指正错误时,他总是会找借口出来掩饰或者说不是他做的”

其实这段时间我也发现了这个问题 ...
骏宇妈 发表于 2010-6-28 23:01

是不是小朋友到了这样一个敏感期了,妮也爱撒谎呢!
不过知道我不介意后,她马上就改口说是她自己做的了。
呵呵,现在小人都知道保护自己不受伤害了,撒谎也是一种自我保护吧!

2010/06/28   三岁七个月零二十四天

上周的家园联系手册中老师的留言是:“发现近段时间骏宇同学在在老师在给他指正错误时,他总是会找借口出来掩饰或者说不是他做的”

其实这段时间我也发现了这个问题 ...
骏宇妈 发表于 2010-6-28 23:01

是不是小朋友到了这样一个敏感期了,妮也爱撒谎呢!
不过知道我不介意后,她马上就改口说是她自己做的了。
呵呵,现在小人都知道保护自己不受伤害了,撒谎也是一种自我保护吧!
骏宇妈做得很好,能和老师沟通一起保护孩子幼小的心录,学习备用!:F:

2010/08/30  三岁九个月二十五天   幼儿园中班开学第一天

因为要开学了,昨晚九点十几分骏宇同学就睡觉了,今天早上一大早六点半都没叫他自己就起床了。
不过起床后并没有立即去刷牙洗脸,而是坐在床上和妈妈 ...
骏宇妈 发表于 2010-8-31 13:03

好羡慕骏宇同学的幼儿园哦~
:koushui :koushui

哇,妮都长成大姑娘了呀:kiss: :F:

我也挺喜欢他的幼儿园呢
骏宇妈 发表于 2010-9-1 13:37

妮现在更大了,那是4-5月份的照片呢!

一直以来工作都好忙,只能偶尔抽控上来记录一下骏宇的锁事,都没空去窜门和学习,我不知道自己还能坚持多久:dizzy:
骏宇妈 发表于 2010-9-1 13:39

能坚持记录下来都很了不起了,加油!:muzhi :victory:

2010/08/31  三岁九个月二十六天   自己洗澡

过个暑假,突然感觉骏宇长大了许多,敢自己从两个台阶跳下去,敢自己帮妈妈拿垃圾丢到走道里的垃圾筒了.
           而今晚,人家更是要求自己洗澡,我只当他是说着 ...
骏宇妈 发表于 2010-9-1 14:05

小伙子,不错!:F:

2010/09/01 三岁九个月二十七天   老师,我错了,你批评我吧

去幼儿园接骏宇,在楼下大叫,半天没人应,原来人家在拉便便,老师在一边守着:L

老师见到我,把我拉到一边告诉我说今天下午午觉起来,骏宇闹了一 ...
骏宇妈 发表于 2010-9-2 13:43

这么快认错了,骏宇同学挺可爱哦!

;P
我们家吃饭也够勉不了说话,骏宇同学在幼儿园很放松啊!