设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 酒窝

【征文】风雨过后见彩虹--我的幸福路   [复制链接]

{:1_143:}    为你的幸福高兴!

昨晚俺家发生不愉快事件了,不过不是我和老公,而是老公对孩子们发脾气了。
老公,不知道为什么,在心里情 ...
酒窝 发表于 2011-5-11 09:01

只要大方向还是爱孩子的,又有你这样温柔的妈妈,应该不至于产生特别大的伤害, 这样想可能心里轻松一点, 也许轻松了, 反而更能影响LG。

嗯,我现在特想听:不会对孩子造成多大的伤害。你就送来了,谢谢!
可能我对这些语言的敏感也是来源于 ...
酒窝 发表于 2011-5-11 13:36

{:1_129:}{:1_152:}  

我现在就这么想,孩子长大过程中受点小伤害是免不了的,就跟孩子学走路总要摔跤一样,不是什么了不得的事情。 大方向把握好就可以了。

今天早晨的事情缘起是老二刚起床就要吃山楂片,我没答应。因为刚起床就吃山楂片,我认为对脾胃不好。
于是 ...
酒窝 发表于 2011-5-12 10:08

你们感情还是很不错的么!每天都有道别仪式{:1_129:}  

你自己能自省,已经很好了! {:1_143:}