设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 酒窝

【征文】风雨过后见彩虹--我的幸福路   [复制链接]

跟老公认识到现在有8年了,现在除了孩子没其它沟通。坐等LZ。

亲爱的,多想想谈恋爱的时候吧。
那时,两个人有那么多可以聊的话题。
不过,有了孩子,其实很多关于孩 ...
酒窝 发表于 2011-5-6 15:57

昨天晚上想跟他说说话来着,不过等他给女儿讲完故事,哄完睡觉,我早就睡着了。估计我睡着比女儿早吧。
感觉自己的心不在这个上面。
经你提醒,想起谈恋爱的时候,每天来回短们都要上百条的。那时候手机里存不下了,我还特意拿了本子抄下来的呢。

对我们当妈的来说,比孩子睡得早,是再正常不过的事情了。
我也经常这样,也没少被老公抱怨,埋怨的。
...
酒窝 发表于 2011-5-6 16:34

看出差别来了。我要是睡着了被吵醒可就要发火的。

昨天晚上大儿子睡到10点睡不着,我给老公说:儿子睡不着,我陪他一会。其实是我躺在老公的地盘上,陪儿子睡 ...
酒窝 发表于 2011-5-9 11:06

这老公真是没话说. 不但会做家务, 还很会建亲密关系.

我也是这样哦,被吵醒时心慌慌的就很烦躁
多多妈 发表于 2011-5-9 11:11

我被吵醒的时候就想着: 晚上都不会早着陪我睡觉, 自己一个人看小说游戏的. 抱怨的心摆在那里呢, 经都不用经过大脑的, 一把就把他推开了.

亲爱的,你可以说:老公,我想你陪我睡觉,如果你想一个人看小说,可不可以等我睡着了你再去看。
试试 ...
酒窝 发表于 2011-5-9 12:28

这话说过,他坚持不了几天的。老让我说我就感觉没意思了。要不我皮厚点,一遍遍不厌其烦的说?

不是说21天就成习惯了嘛,
你试试,让你老公也成习惯呗

其实不是脸皮厚不厚,还是我们没将这个事情当成是理所当然的,
我们自己理足了,对方也就准备好了。呵呵
酒窝 发表于 2011-5-9 13:19

当成理所当然,我还真没想过,难怪我老是理不直气不壮的。一直把这当成对他的要求,虽然也是合理的,但总觉得人家有自己的作息习惯也不能强求呀。
下次理所当然点,我那是在建立亲密关系呀。