设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 酒窝

【征文】风雨过后见彩虹--我的幸福路   [复制链接]

喜欢听你们的诉说
喜欢看,祝幸福!

看出差别来了。我要是睡着了被吵醒可就要发火的。
蛋妈 发表于 2011-5-8 16:35

我也是这样哦,被吵醒时心慌慌的就很烦躁

昨天晚上大儿子睡到10点睡不着,我给老公说:儿子睡不着,我陪他一会。其实是我躺在老公的地盘上,陪儿子睡 ...
酒窝 发表于 2011-5-9 11:06

哎哟,这幸福的

你不知道,我以前跟小福爸要抱一下,人家会说:一边去,或者说:干啥呀?
我那个被拒的小心肝呀,那个疼 ...
酒窝 发表于 2011-5-11 08:49

高{:1_150:}

我想你老公也不是不愿意改,而是习惯了有时就无法控制

就好象我,一直李网到这里,书也看了不少,可是脾气上来了还是说些那样的话,为什么呢,因为打小就是听这样的责骂声长大的,在无法控制情绪时就蹦出来了,其实我很伤心的,很讨厌自己会说出这些话来

所以,站在你老公的角度想想,其实他这样说也很难受,他也不想的,他也爱孩子,只是无法控制,有你这么温柔的支持着他,他一定会改变的

这样的心理毛病才真是省心了哈!
我们家的是越乱越能看得下去,还来这么一句,这样才像个家嘛!{:1_12 ...
糖糖妈 发表于 2011-5-18 17:19

那你家这点真不像天秤座的呀,天秤座的人可爱臭美和整洁了,原来我老公宿舍里就他看不过去了打扫一下

呵呵,看完这段,我与你的感觉有一些区别。

当你问要不要看书时,你老公说的话,我的理解,不是对你 ...
愉愉 发表于 2011-5-18 15:47

我就感觉呀,细腻的人真是容易受伤,想太多,让自己变成粗神经的人还是挺难的

也许真是,你自己不能接纳自己“为一点小事发脾气”,哈哈
愉愉 发表于 2011-5-18 15:58

同意这话,很多时候对别人的挑剔其实就是不满意自己这样