设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【征文】风雨过后见彩虹--我的幸福路   [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

先来感染下幸福!
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

跟我们家情形好相似。孩子有一段跟我说,你怎么找了一个这样老公呢。昨天,孩子又 ...
wahaha 发表于 2011-5-11 09:11

哇,肯看PET的老公啊,羡慕得我流口水啦{:1_135:}

第五,你以身作则,对孩子什么态度,就对老公什么态度,不要让对孩子的爱多于老公的,老公做的不好的地方,也不要在孩子面前进行指出来,和老公私下交流。

福娃京京 发表于 2011-5-11 11:16

这条特别好!{:1_143:}{:1_143:}

就是做起来不容易啊~

好像好多爸爸都会这样对待孩子,心情好的时候怎么看孩子都是个宝,心情不好的时候怎么看怎么不顺眼

我家 ...
四月 发表于 2011-5-11 12:56

这招我也要学习!{:1_143:}{:1_143:}

我想你老公也不是不愿意改,而是习惯了有时就无法控制

就好象我,一直李网到这里,书也看了不少,可是脾气上来了还是说些那样的话,为什么呢,因为打小就是听这样的责骂声长大的,在无法控制情绪时就蹦出来了,其实我很伤心的,很讨厌自己会说出这些话来

所以,站在你老公的角度想想,其实他这样说也很难受,他也不想的,他也爱孩子,只是无法控制
多多妈 发表于 2011-5-11 14:00

是的,的确是这样,你这么说很有道理!{:1_143:}

很棒的觉察呢

你总结的那几点真好啊,学习学习
四月 发表于 2011-5-12 11:34

排一下!

要求是挺高的。
不过以前不知道,以前就觉得他应该这样啊,当爸爸的不就应该关心孩子的教育吗 ...
酒窝 发表于 2011-5-13 12:53

是啊是啊,真的是高要求,必须抛弃那些理所当然的要求和期望。

老公公司搬家了,就在我的公司旁边。今天早晨一起坐城铁去上班。
路上,我坐着,他站着的时候,我问他:你 ...
酒窝 发表于 2011-5-16 09:43

都看克氏的书啦,你家老公太让我仰视啦!