设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 野营装备推荐(持续更新) [复制链接]

小嘟爸小嘟爸,{:1_140:}来晚了截团了{:1_139:},还能再加我一下吗?
强烈要求加入太阳班的户外队伍。
我先写上俺家参团的哈。

玉米班哈图家团购装备
睡袋:推荐3:牧高笛 350馨怡睡袋可拼接信封睡袋,颜色绿1,蓝1,数量2(不是粉色就行) 168x2=336
防潮垫:推荐1,ACME 自动充气垫,颜色蓝色1,数量1(如没有想要的颜色,可接受其它颜色)65元

预计总价:401元
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

哈图妈,欢迎加入。
我把你家的装备要求加入统计表里,你直接支付宝付款就行。另外,由于团购过程中可能需要联系,电话或短信告诉我一下你的手机号,我的手机号是13810018442。
小嘟爸爸 发表于 2011-4-21 07:27

太好了!我今天就付款。{:1_152:}
电话站短你。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

付款完成。有问题随时联系,谢谢嘟爸!
玉米班哈图家团购野营装备
交易号:2011042197206914
交易时间:2011.04.21 09:13:55

向小嘟爸致敬!{:1_143:}
这么庞大的团购,这么多种类,这么大的金额,这么大的采购量,需要投入精力和时间及心思真的是需要很多!真的是非常费心!隆重感谢小嘟爸!
还有那啥,这个咱不着急,距离野营还有一段时间不是,可别为这忽略小嘟妈和小嘟啊。{:1_114:}{:1_128:}

垫子已试用,一点问题都没有,很且很舒服!感谢小嘟爸!
那啥,下次还团啥啊{:1_114:}