设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 野营装备推荐(持续更新) [复制链接]

推荐2:【小儿郎】四季 全棉双胆 儿童睡袋

大多家团购装备:
帐篷:推荐3:LUXE/洛尔斯 Forest 3 森林3 三人双层帐篷 ,颜色绿,数量1
睡袋:推荐3,牧高笛 350馨怡睡袋可拼接信封睡袋,颜色暗粉1蓝1,数量2,配2个捆扎带
儿童睡袋:推荐2:【小儿郎】四季 全棉双胆 儿童睡袋, 蓝色大码,数量1
地席:推荐1:BSWolf(北山狼)210*180牛津布地席,数量1
防潮垫:推荐1,ACME 自动充气垫,颜色蓝色2紫红色1,数量3
预计总价:1079元

另,是否需要购买野营灯啥的?炉灶、锅碗瓢盆各位达人有推荐的吗?

嘟爸辛苦了!这么多表格我看着都晕。我家余款通过支付宝支付了。

请教小嘟爸、毛爸:淘宝上大把3百多的汽油炉有啥缺点啊?比如这个http://item.taobao.com/item.htm?id=4661009249

大多爸,我看你链接里的油炉是兄弟牌的。在8264论坛里有人说:“兄弟的就别选了,我有个朋友用兄弟,几 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-5-17 12:15

是啊,我看了一下,户外的动辄用2K的汽油炉,估计还是有区别的。不过要是在这个炉子上面投资2K我觉得不太值得了。谢谢回复!

谢谢提醒!我准备买气炉了。