设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 野营装备推荐(持续更新) [复制链接]

长草了,没有车的家庭买这些装备是不是有问题呀

但是好想好想跟风呀

谢谢小嘟爸爸

可以租赁实在是太适合我们了,免得以后还要想办法运回去

那米米家就团睡袋好了

睡袋:推荐3,牧高笛 350馨怡睡袋可拼接信封睡袋,颜色暗粉1豆绿1,数量2(如没有想要的颜色,可接受其它颜色)
预计总价:336元

米米家已支付336,请查收

抱抱小嘟嘟,我以前看到过一个帖子

说春天里孩子的肝气生发太快,而胆气下降不足,一般容易出现右耳中耳炎,这个时候按剂量服用小柴胡汤有奇效。

小嘟爸辛苦了,看今晚能否抽空去拿了,谢谢

我家剩的3元就不退了,转到咱班的公共账户吧,谢谢小嘟爸

专业

回复 216# 小嘟爸爸

我上周买帐篷的时候一时冲动买了推荐2的包

当时本来想买OSPREY Aether的包,和米爸说了,他打击我还能去几次,随便买一个好了,然后就帮我挑了推荐2的那一款,318.72元包邮。

货到的那天我在武汉,米爸帮忙收货,然后负责背回去,据说路上回头率超高,他自己感觉包的背负系统一般,好像不贴服,当然一分钱一分货,这个既然是米爸钦点的,回头他自己背着吧,我不抢着背了,{:1_129:}

回复 220# 小嘟爸爸

我也是看评论说要是有米的话最好买OSPREY的氩气,不过现在好像离1500还蛮有距离的

三夫户外卖的氩气就更贵了

米爸看上始祖鸟的帐篷,说等以后再装备

这个人实在是很气人

话说米爸这种宅男,买自己的装备时是很舍得的

他买一个包,先买了OPSPEY的背包,后来觉得小,扔给我,换了一个花岗岩的

然后又觉得太大,换了一个始祖鸟的单肩

最近又嫌小了,像再换一个,就光看他折腾了

米爸还有这爱好。有才啊。始祖鸟都看不上了。。。啧啧
毛毛妈 发表于 2011-7-21 14:50

不清楚,恐怕不是看不上,是准备换一个大一点的始祖鸟

先静观其变,我先捂住钱包先