设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 野营装备推荐(持续更新) [复制链接]

小嘟爸小嘟爸,{:1_140:}来晚了截团了{:1_139:},还能再加我一下吗?
强烈要求加入太阳班的户外队伍。
我先写上俺家参团的哈。

玉米班哈图家团购装备
睡袋:推荐3:牧高笛 350馨怡睡袋可拼接信封睡袋,颜色绿1 ...
菜籽儿 发表于 2011-4-21 06:44

哈图妈,欢迎加入。
我把你家的装备要求加入统计表里,你直接支付宝付款就行。另外,由于团购过程中可能需要联系,电话或短信告诉我一下你的手机号,我的手机号是13810018442。

哈图妈,欢迎加入。
我把你家的装备要求加入统计表里,你直接支付宝付款就行。另外,由于团购过程中可能需要联系,电话或短信告诉我一下你的手机号,我的手机号是13810018442。
小嘟爸爸 发表于 2011-4-21 07:27

太好了!我今天就付款。{:1_152:}
电话站短你。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

米米家已支付336,请查收

抱抱小嘟嘟,我以前看到过一个帖子

说春天里孩子的肝气生发太快,而胆气下降不足,一般容易出现右耳中耳炎,这个时候按剂量服用小柴胡汤有奇效。

谢谢嘟爸!我们俩在公司都上不了淘宝,管制奇严,回家川川如果醒着也不可能上网,只好麻烦你代劳了!

下午来付款,有个疑问,咱们的预付款里没有计算运费呢。这个是不是要先预付一部分呢?

付款完成。有问题随时联系,谢谢嘟爸!
玉米班哈图家团购野营装备
交易号:2011042197206914
交易时间:2011.04.21 09:13:55
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

辛苦小嘟爸 孩子生病还要为这么多家庭服务,真是感激了!今天晚上付款到支付宝 再次感谢
潘潘宝贝一家亲http://blog.sina.com.cn/080102pp

抱抱小嘟嘟,我以前看到过一个帖子

说春天里孩子的肝气生发太快,而胆气下降不足,一般容易出现右耳中耳炎,这个时候按剂量服用小柴胡汤有奇效。
小米米的妈妈 发表于 2011-4-21 09:08

谢谢米米妈妈!小嘟确实是右耳中耳炎。小嘟今天已经不发烧,精神很好,去外婆家了,先休养几天。

下午来付款,有个疑问,咱们的预付款里没有计算运费呢。这个是不是要先预付一部分呢?
多多益善 发表于 2011-4-21 09:12

多多妈,我是这样想的,现在列出的装备价格很可能不是最后价格,有些装备量大可以和卖家讲价,并且有些北京的装备可以自提,所以现在基本都没有计算运费,如果价格加运费超出预估价格,多出部分我先垫着。等团购结束后按实际价格再核算,多退少补。

谢谢嘟爸....嘟爸辛苦哈......果家装备就参照嘟家买滴....呵呵....
果果家已付款:1292元
祝小嘟早日康复!!!

我第一次鼓捣支付宝,有限额控制,只能分两次付,第一次就付了900元,然后第二次死活付不了,555555。
下午再试试。
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

谢谢小嘟爸,辛苦小嘟嘟,祝爷俩儿快快康复,太感谢了~
http://blog.sina.com.cn/cocojobaby
因爱而生 2007.08.19

104# 小嘟爸爸

你们这爷俩
组织要求你们都好好休养,快点好起来
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

嘟爸嘟妈辛苦啦!{:1_143:} 抱抱小嘟嘟,愿他早日康复!

熊宝家已付款:484元 丫丫家已付款:1292元

104# 小嘟爸爸  

你们这爷俩
组织要求你们都好好休养,快点好起来
美滋滋妈妈 发表于 2011-4-21 12:52

美妈,你这句话太让我感动了!
感谢组织的关怀。对各位大太阳、大海棠、大玉米的关心,在此一并谢过。

融融家已付款836元

海棠班多多野营装备预付款
交易号 2011042120535036
商户订单号 208800232801736020110421155242
     1144.00
分类:付款  

请查收!

海棠班乐乐露营装备款 900元
交易号 2011042107234909
商户订单号 208820237938609120110421113846
海棠班乐乐家团购露营装备款 273元
交易号 2011042110244409
商户订单号 208820237938609120110421154317

合计1173元汇款完毕
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/