设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小和和妈

幸福不幸福,生活就在那里 [复制链接]

虽然结婚前知道老公是个“小富翁”,结婚还是在租的房子里。老妈来了看到为我心酸,说没给我做好主,房子都没有就嫁给他了。我当时想的是:这个人,又聪明又老实,人又英俊工作又踏实,能挣钱不花钱,给我做饭还管送花,对长辈也好,公司上司也赏识。这么好的女婿没房算啥鸟事嘛。结婚还有个好笑的事,同事当时答应帮我们借辆宝马,后来结婚那天,头发梳得费事后来来不及了,项链还是车上戴的,只觉得车子很宽,座椅是真皮的,其他啥也没记住。以至于很长一段时间觉得自己的婚礼坐骑还是宝马哎。结果又一次同事说,本来要给我借宝马的,结果什么原因没借到。我才知道原来不是宝马啊,同事解释了半天,我也没记住到底最后是辆什么车。反正房子车这些都没什么好的,日子过得好就行了。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

结婚以后五年都没要孩子,我们之间的关系一直是彼此牵挂,但有各自完全独立的空间。我有我的朋友圈和活动节目,他有他的。我和朋友K歌结束后,去他打牌的地方找他,打个盹的时候都有,然后等他结束,两人一起回家,有时甚至都是凌晨,打扫马路的人都出来工作了。

这五年虽然没养小孩,可是小动物养了不少。热带鱼、陆龟、巴西龟、狗。开始都是我喜欢,后来都是他干体力活。05年一年都在忙活着给鱼产的卵做孵化和养大成鱼的工作。非常有成效,最多时鱼缸里都有三四十条之多,最开始只有四条。实在养不下让网友朋友来家捞鱼。老公对我的爱好从来都是支持,绝无反对。哪怕是因为养宠物电费高达700多。有次我看上一支陆龟,要价4000多,老公忧郁了一阵后来说实在喜欢就买了吧。后来还是爬友劝我放弃。价格太高,养宠物的乐趣就没那么纯粹了。在这里给大家科普一下哈,4k的陆龟绝不是最贵的,我曾在坛子里看过有人花十几万交易一对陆龟,ms上海一牛人养在家里院子里,有庭院灯和游泳池。
...在爱你的路上。

婚姻生活就像一条小河,总有波澜起伏。

我们是在怀孕生孩子前后矛盾特别深,因为婆婆介入我们生活比较深,和我们住在一起,为了便于照顾我,而生活习惯迥异,在孕期又激素分泌旺盛,婆媳关系到了冰点。一向和他妈很要好的老公说过,为了这个事还想过要离婚。孩子出生后第一年的冬天我们在婆家过的,因为生活空间压缩得太小,非常压抑而痛苦。经验告诉我们,婆媳还是要适当保持距离。在此期间,多亏了李网,让我随时有心灵排遣和加油的地方。并且让我有持续完善自己、进而改善身边环境的动力。

我和老公还有很长路要走,我一直把他当成晚年帮我推轮椅的那一个人。所以要对他好一点,免得他到我走不动的时候欺负我。
...在爱你的路上。

,