设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡月

【征文】我的幸福 [复制链接]

淡月同学,感觉幸福有啥好羞愧的{:1_136:}{:1_127:}

书香说你排第一,是因为你晒的幸福是全方位、多维度的,确实少有人能够企及。{:1_156:}

当然,如果你觉得这帽子让你高处不胜寒,并想找个伴儿的话,我倒是愿意顶着压力出列来陪你。不是仗义哈,是因为看你写的幸福,我以为我做梦的时候找了你做枪手呢{:1_129:}{:1_129:}
新生活

开贴开贴,围观群众表示不淡定了。
21cake 发表于 2011-4-15 16:52

不是,如果淡月同学真的如她所云,弃楼而走,那么我就接手来做楼副。基本上我只要把图爸改成宣爸,把儿子改成闺女,就齐活儿{:1_129:}  {:1_120:} 居然连有个妹妹也是一样一样滴,神了{:1_157:}
新生活

哦,既然版主都这么说了,假如淡月同学明确表示不弃楼,定期来晒,那么我就自建院子去,并绝不抄袭{:1_114:}
新生活

废话少说,快快开贴,让我看看是不是那么神,神马都一样?

淡月 发表于 2011-4-15 21:57

妈呀,被楼主驱逐了。。。等我出差回来就去开贴,欢迎围观{:1_114:}
新生活