设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想去香港迪士尼,有跟的不? [复制链接]

想在六月底之前带娃去一次香港,或者某个周末再请上两天假,或者端午节,有想去的没,一起吧?

还有去过的,给个攻略吧{:1_113:}
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我想让可乐在我去香港待产时去玩,大概7月中旬,不过有点热了,你们要愿意可以一起,嘿嘿!6月份算是旺季,要提前订票和酒店。我知道一个网站挺好,能直接找到不少的攻略,通过短消息给你吧。
另外,去年11月份带可乐去过日本的那个,去了2天,迪斯尼可能有2天的票,比单买一天的划算。我觉得有些游戏不适合咱们娃这个年龄。可乐喜欢去的“幻想世界”,里面有个“维尼熊猎蜜记”可乐玩了9次,“爱丽丝的下午茶”玩了7次,见到了米奇激动万分并合影留念,游行那更是欣喜若狂。像什么幽灵公馆也去了,没有反感但没有明显喜欢,明日世界我们干脆没去。最好先去香港迪斯尼的网站上研究,并且能提前看一些迪斯尼的动画片,对每个游戏有所认知。
据说香港的人很多,日本的人不少,我们家是睡到自然醒,吃喝完毕(等可乐拉好BB后){:1_131:}才出门,玩到快关门时出来,这样有些热门的游戏排队没那么久。带上小零食给孩子,排队时很烦,我们当时还赶上台风,两天都下雨,即使这样排队也必须小孩在场(不能有个大人排队,孩子在其他地方),日本迪斯尼红桃皇后餐厅和西部牛仔餐厅都很好吃,不知香港有否。
最后,可以给丹丹装扮一下(穿米妮的裙子啥的),我们在日本真是大开眼界,日本人太娱乐了,全身装扮,女巫、白雪公主、海盗、斑点狗,全身的行头。
大体这些,都快忘光了。祝你们玩的高兴。

据我朋友说她家孩子,去过日本的迪士尼之后,再去香港的,孩子自己都觉得没劲透了。我这朋友家的孩子比依依大一天。可乐妈可参考。

可乐妈妈写了这么多呀{:1_143:}太谢谢了!

我的港澳通行证要回老家办,有效期到六月底,所以想赶这之前去了。

定好去香港生娃娃了?前段时间好象有条新闻是香港对过去生娃的政策,有些改变似的,对你这没影响吧?

呀,不是听你说,没什么假的吗?

嗯,好的 笑笑妈,到时看情况,主要还是把我自己的“正事”办了,呵呵。
我元旦时已经约好医院了,不受影响的。假期不多,我快生了才去,生好后直接座火车回来,不去深圳坐月子,主要是怕那里的天气,谢谢大家关心,谢谢!

1# 又丹妈
现在去玩孩子是不是有点小啊!
我觉得5、6岁比较合适
丹妈推迟下呗,反正你总归要回去续通行证的,明年咱们班约着去呗{:1_115:}

1# 又丹妈  
现在去玩孩子是不是有点小啊!
我觉得5、6岁比较合适
丹妈推迟下呗,反正你总归要回去续通行证的,明年咱们班约着去呗{:1_115:}
姗姗妈 发表于 2011-4-15 13:17

推不了了,小人儿太期待了{:1_139:}

据我朋友说她家孩子,去过日本的迪士尼之后,再去香港的,孩子自己都觉得没劲透了。我这朋友家的孩子比依依大一天。可乐妈可参考。
海棠笑笑妈 发表于 2011-4-14 16:31

日本的disney land边上,还有个disney sea

可以一起玩好几天呢。

这个disney呀,大孩子有大孩子的玩法,小孩子有小孩子的玩法。我二十多岁去,还觉得很好玩呢。

而且,可能有公主情节的女孩子会更喜欢呢。

嗯,好的 笑笑妈,到时看情况,主要还是把我自己的“正事”办了,呵呵。
我元旦时已经约好医院了,不受影响的。假期不多,我快生了才去,生好后直接座火车回来,不去深圳坐月子,主要是怕那里的天气,谢谢大家关心, ...
可乐妈妈 发表于 2011-4-14 16:44

如果我们家去,我本人对香港迪斯尼没啥期待,对带着孩子来回坐火车来去很期待。:)

建议日本2年内都别去啦,呵呵。我们日本东京分公司的中国同事地震后都跑回国了,最近才陆续回去,有的干脆辞职了;而且日本物价现在很混乱。我建议带多多乘坐天津(或者天津塘沽)到北京南站的城际特快,只有29分钟,也比较干净,到达北京南站还能座4号线。天津塘沽还有航母呢,嘿嘿!男孩子会很喜欢。

我五一去, 回来给你攻略! 反正去香港的,就做好思想准备人一定会多!

1# 又丹妈

一定带丹住里面,晚上有烟火表演;
海洋公园也要去呀,我们得等淘爸休假再去了,淘爸除了香港其他国外的地方都不能去,所以,我们只能等他,哎,要不就跟你掺和了

建议日本2年内都别去啦,呵呵。我们日本东京分公司的中国同事地震后都跑回国了,最近才陆续回去,有的干脆辞职了;而且日本物价现在很混乱。我建议带多多乘坐天津(或者天津塘沽)到北京南站的城际特快,只有29分钟, ...
可乐妈妈 发表于 2011-4-15 17:07

嗯,坐火车去天津,去看北京南站,都是我们今年的计划呢。

香港无所谓,多爸常去,机缘合适,我们就跟着他一起。迪斯尼不是最重要的目标,呵呵

期待依依妈回来聆听汇报吧
我是觉得孩子现在去玩会不会比较累,中午又不能睡觉,
而且大人也累。
对迪斯尼还真不了解情况,就想着一家都去,让爸爸带孩子去玩
我去采购,各取所需{:1_153:}

我五一去, 回来给你攻略! 反正去香港的,就做好思想准备人一定会多!
杉林中 发表于 2011-4-15 17:10

{:1_135:} 等

1# 又丹妈  

一定带丹住里面,晚上有烟火表演;
海洋公园也要去呀,我们得等淘爸休假再去了,淘爸除了香港其他国外的地方都不能去,所以,我们只能等他,哎,要不就跟你掺和了
海棠班淘淘妈 发表于 2011-4-17 13:00

我基本上这么想的,第一天上午出发,中午到港,午饭后入住好莱坞酒店,稍适休息奔迪士尼,烟火表演后休息;第二天,迪士尼,酒店待定,第三天,海洋公园,第四天,上午购物,下午回京。

大家瞧瞧这样的安排OK不?

我基本上这么想的,第一天上午出发,中午到港,午饭后入住好莱坞酒店,稍适休息奔迪士尼,烟火表演后休息;第二天,迪士尼,酒店待定,第三天,海洋公园,第四天,上午购物,下午回京。

大家瞧瞧这样的安排OK ...
又丹妈 发表于 2011-4-20 09:58

上午购物……{:1_114:} 我得好好想想列个单子……{:1_146:}
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

17# 又丹妈 [/b根据我的经验,半天,而且是上午购物基本不可行,香港商场好像10点开门吧,至少应该准备一天时间购物,才可能有一点购物的感觉。

我的大概安排。 因为带孩子和父母都要兼顾到,所以 住4个晚上。

第一天中午到, 入住迪斯尼
第二天整天在迪斯尼, 晚上还住迪斯尼
第三天早上去海洋公园, 晚上住铜锣湾
第四天 铜锣湾附近, 购物加逛逛, 什么星光大道,维多利亚港。住铜锣湾
第五天 中午班机回京。

带两个老人和两个娃,感觉这样安排时间充裕些