设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱笑的翅膀

【征文】我的幸福就是爱自己,滋润自己 [复制链接]

晚上老公给我电话,说他买手表了,9000多。NND,上回在家还说买5000多的,这么快就翻番了。问他戴在手上感觉怎样,爽不?他嘿嘿地乐,说他躺床上赤膊戴着呢。哎,敢情比老婆搂着胳膊强多了。

一般老公想要买东西,不管我心里怎么想,我都不会反对。我只想换来一个结果:我买东西他也别反对。

就上回,他说想买表,我说那就买呗。
他又想了想,说,你说这表值不值啊?
我说有什么值不值的,你又不指着它看时间,不就是戴在手上让人看个牌子?
他说,那倒也是,就跟女人的化妆品一样。
我说不对,跟女人的首饰一样。不过你赚大了,你老婆既不戴首饰,也不用化妆品。
2008年2月
2013年6月

这块什么破表,你来得真是及时啊!虽然我不稀罕你,但是我太感谢你了!

这样一来,先斩未奏买趴趴走,应该没问题了。
打算等他回来,再磨下嘴皮子,磨个洗碗机。

啦啦啦,生活多幸福!
2008年2月
2013年6月

嗯,我还买了书架,还没到货。准备用来放女儿的书和玩具。
2008年2月
2013年6月

买了那种不需要钉子的浴帘杆。我家里有10个大的编织框,北方人应该知道,就是大街上盛馒头卖的那种。之前在我的卧室里,就地一字排开,里面的玩具层层叠的,蔚为壮观。现在我用浴帘杆跟编织框一起搭了两个玩具架。加上书架,应该够放了吧。
2008年2月
2013年6月

浴室也用浴帘杆搭几个架子。我的浴室里也是一片狼藉。所有的东西都只能放在地上,女儿经常顺手摸着什么就放到别的地方去了,找不着啊找不着!拖地也非常不方便。
2008年2月
2013年6月

还买了10个特大号抽器真空袋。准备用来放棉被和换季衣服。一直都用纸箱装衣服,我已经受够了!要找的那一件,永远都找不到!
2008年2月
2013年6月

买了两个落地折叠晾衣架,总长=1.9*4=7.6米。买了110个包布海绵衣架。

小样,把你们都挂起来,我就不信还找不着你们!
2008年2月
2013年6月

买了两双美洲狮的轮滑鞋。

今天女儿第一天玩,居然就能不要我扶了,自己一个人从客厅这头滑到了那头。实在是佩服!
2008年2月
2013年6月

买了2个硅胶隐形内衣。

嘿嘿,还没试。以前从来没穿过,不知道会怎样。

夏天快到了,我的肩带老是溜的,不是往里溜,就是往外溜!
2008年2月
2013年6月

买了一些抽屉隔板,等把外面的都拾掇完了,再来收拾抽屉。
2008年2月
2013年6月

买了一堆集线盒、电线捆绑器。大大小小的电器后面,电线也是一团糟!还有抽屉了长长短短的各种充电器、数据线。
2008年2月
2013年6月

买了个雅高超神拖,用来拖厨房和卫生间。还没用,不知道怎样。目标:省力、护手。
2008年2月
2013年6月

没什么了。慢慢地收拾,陆陆续续上照片。

今天终于在电脑桌下把数码相机的数据线找到了,哈哈!
2008年2月
2013年6月

任重而道远啊!!争取十天之内搞定。等老公回来好加个印象分,多争取一些经费,嘿嘿!
2008年2月
2013年6月

对了,前一阵不是在论坛里有个有机的帖子说用面粉洗碗吗,我有时候逛马悦凌论坛,也看见她们说用面粉和醋洗头。现在我也用面粉洗碗,果然不错。

然后就发现了一个偷懒的办法。以前用洗洁精擦桌面、灶台,总是要擦两遍三遍,生怕有残留。现在用干净的洗碗布粘上水和面粉直接擦,擦完用厨房纸巾一抹,完事!
2008年2月
2013年6月

欢迎来八,凭你八到哪儿去都不能把我的楼歪了。吃的,穿的,用的,看的,玩的,嗯,偷懒的……哪一样不是滋润自己?都切题!哈哈!
2008年2月
2013年6月

给你献朵带 露珠的花儿

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
善护口业,不讥他过。善护身业,不失律仪。善护意业,清净无染。

哈哈哈!这家太快乐了!

今天女儿给她爹打电话,聊了一会儿,没话了。

我在旁边说:你问爸爸在外面辛苦不?累不累?

女儿:爸爸你在外面辛苦不?累不累?

就听见老公在那边乐得屁颠屁颠的,一个劲儿说,女儿,你再说一遍,再说一遍。
2008年2月
2013年6月

不由得就想起来ELF的那个帖子:《不要包揽家里价值最低的工作》

要说啊,说漂亮的甜蜜的温柔的体贴的话,嘴一张,一合,不比那洗衣做饭拖地轻松得多?可人怎么就是那么的奇怪呢,偏偏就是梗着,梗着,不说,偏不说。然后累死累活捞得个横眉冷对。

公司里混得好的往往先是那最能说的,然后是那有专长的不可或缺的,最后,最苦最累干最多活儿的,却是铁打的营盘里,那流水的兵……俺要好好学习天天向上,不做那流水的兵……

最不济也要给自己充足了电。你让我下岗?切,我还跳槽了呢!
2008年2月
2013年6月