设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: minpig

【征文】感受生活,体验幸福 [复制链接]

孩子到了晚上似乎病得严重了,看着她无精打采的,也替她痛苦,估计今晚又会是一个无眠之夜。
无眠之夜也好,小眠之夜也好,在你特别难受的时候,我愿意陪着你,照顾你,我希望你感受到幸福,所以我选择陪你一起度过 ...
minpig 发表于 2011-4-14 21:25

祝福小朋友早日康复。

中午回家,一进门,孩子“妈妈,妈妈”地喊着跑过来,能有一个自己的孩子那么期待着自己的归来,不也是一种幸福吗?
成为孩子“指定”的喂饭员、陪玩员,甚至是陪睡员,这不是我的荣幸,还是什么?即使牺牲我的午睡 ...
minpig 发表于 2011-4-14 16:35

还有把嘘嘘嗯嗯员,每次要大小便都叫着:妈妈把。

太高兴了,刚一回复就升级了,
minpig 发表于 2011-4-14 17:00

恭喜升级,我今天一来就发现你成高级了呢,能看50权限的贴子了,流口水。

祝福小朋友早日康复。
21cake 发表于 2011-4-15 08:39

谢谢糕糕的祝福,小盆友生病真是最累人的

还有把嘘嘘嗯嗯员,每次要大小便都叫着:妈妈把。
蛋妈 发表于 2011-4-15 08:44

我家现在是自己上小马桶了,还是这几天刚学会的,为娘的真是高兴啊,孩子真的长大了

恭喜升级,我今天一来就发现你成高级了呢,能看50权限的贴子了,流口水。
蛋妈 发表于 2011-4-15 08:45

谢谢啊,给你加油加油

今天一翻感动,找不到太阳,找回这栋楼,在这里晒晒。
以下是QQ的聊天:
LG:明天你有什么计划?
我:我想回去加班,手头上还有活。
LG:我的天啊,我有一个计划。
我:本宫准你说。
LG:我想把孩子送去外婆家,然后我俩出去走走,睡个午觉,下午看一场电影。怎么样?这算不算精心时刻?
心里一股暖流,他还记得我的“精心时刻”,真的让我很感动。
我:可是我还是倾向于回去加班,活没干好,心里那个急啊。
LG:那好吧,你喜欢就好。
我:那我上班了,你有什么节目?
LG:没有。
我:你可以去打篮球,可以去跟你大学同学聚聚啊。我很支持你发展自己的爱好兴趣。
LG:我没有兴趣爱好。
我:{:1_122:},那要是给你一个长假,又不用带孩子,你会去做什么?
LG:跟你去旅游。
心里又一暖。
我:那如果只有一天呢?
LG:跟你去看《加勒比海盗4》(他知道这是我的超爱)
心里又是一暖。
我:那还没上映。
LG:20号很快就到了。
我:咋我感觉你今天特别地煽情,我的眼泪快让你给煽出来了。
LG:什么是煽情?我只想给你“精心时刻”,但我觉得旅游跟看加4,很好。
我:这真的是我很想去做的事,谢谢。(心里汹涌澎湃,他只想给我的主要爱语,向我表白他的爱。)
我:谢谢,我能感受到你的爱了。

幸福就在我的身边,缺乏的是发现的心。
我的心装上重重的盔甲,我感受不到身边的一切,却努力地追向渺无的“幸福”——那飘渺的模糊假象。我曾以为幸福是高高凌驾在生活之上的,我追不可求。
现在,我是如此强烈地感受到幸福就在生活中,就像克里希那穆提说的“真理就在生活中”。
用心地感受生活,也就能体验到真切的幸福。
幸福就是如此简单,不是只有高官厚禄的人才有资格享受,任何人都可以随手可得。

最近感觉心容易受到触动了,是我开始卸下盔甲了,真好!