设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米米

[征文] 生命在于体验 幸福就在眼前 [复制链接]

恋爱的体验,虽然由于自己的原因没有全身心的享受,但那种铭心刻骨的滋味还是深深体会到了!

一打电话就象做贼一样心虚的流汗,一接到信件就脸红心跳象几千万只小鹿一样在心中突突乱窜。一日不见真的是如三秋啊!当时我那颗脆弱的心啊随时被揪得紧紧的。。。。实在是没少受折磨啊!!!

恋爱的煎熬让我体验到了恋人就是我此生的最爱!由于从小到大啥事也没想到要去找一个人诉说,找一个人商量,恋着,爱着,就这么着两人经过8年抗战终于随便挑了一个日子扯证去了,没有跟双方父母任何一方说,也没有跟家里兄弟姐妹任何人说一下,就这样开始了我们的婚姻生活!

纯粹的由恋爱到婚姻,我们两人一贫如洗就走到一起来了。两个完全没有生活经验的人走到一起那个磨合就不是一般的过日子,简直就象是两个小孩子过家家,虽然我们都老大不小了尤其是我!

恋爱的体验,虽然由于自己的原因没有全身心的享受,但那种铭心刻骨的滋味还是深深体会到了!

一打电话就象做贼一样心虚的流汗,一接到信件就脸红心跳象几千万只小鹿一样在心中突突乱窜。一日不见真的是如三秋啊! ...
米米 发表于 2011-4-14 13:31

少女情怀呀,好甜蜜。

一打电话就象做贼一样心虚的流汗,一接到信件就脸红心跳象几千万只小鹿一样在心中突突乱窜。一日不见真的是如三秋啊! ...
米米 发表于 2011-4-14 13:31

这描述,我都感觉到砰砰心跳了。

少女情怀呀,好甜蜜。
21cake 发表于 2011-4-15 08:48

是啊!全世界都不存在了,只有对方{:1_128:}

这描述,我都感觉到砰砰心跳了。
蛋妈 发表于 2011-4-15 10:52

跳吧{:1_114:}

人啊,一旦陷在自己的负面情绪下是想不到曾经是如此相爱过的{:1_122:}

婚后的磨合,五味杂陈,尽是些芝麻绿豆小事,都上不了台面。如果没孩子前怎么都好说,毕竟是两个大人,吵着,闹着,最后也是和着的。

现在想来我当初扮演的就是一个伟大的母亲和一个任性的小女孩在老公面前;而老公扮演的也是一个伟大的父亲和一个没长大的小男孩在我面前。

婚姻就是这么奇妙,不是一家人不进一家门!

要进一家门的小天使找来了,亲爱的女儿你是上天送给我们最好的礼物!

女儿就是上天派来让我成长的!让我去经验到我是谁?

女儿的来到完全颠覆了我前半辈子的生活。发现自己原来早已被父母跟丢,自己早就与自己失去联系好久好久了。。。

感谢女儿让我找到了李网,开始了一段艰难的自我成长之旅!

经历过李网长达6~7年的看贴熏习,从去年开始,有幸参加了四次工作坊,让我体验到了由量变到质变的身心灵大洗礼!

工作坊的体验一般是直冲式的,一旦被击中了,那是非常非常幸运的!很幸运我就是非常非常幸运的那个人!

感谢女儿!感谢老公!

原来幸福一直离我不远。。。

就在眼前!!!

最后一定要非常郑重的感谢李网!

感谢李网上一批又一批智慧,热心,热情,友善的网友们!

感谢李网的开启者李跃儿,大胡子!
感谢对我有直接帮助和间接帮助的山那边,有容,窗边的小豆豆,香如故,琳,21cake。。。等等等等一批批智慧的妈妈们!
感谢幸福网让我有勇气勇敢的表达!(虽然水平有限)

谢谢谢谢!谢谢路过看过一直陪伴的亲们!

祝福大家都要幸福!!!

前面发了两遍,就这样吧!{:1_143:}

前面发了两遍,就这样吧!{:1_143:}
米米 发表于 2011-4-15 13:49

没看到这个,手快已经删了。{:2_182:}

女儿就是上天派来让我成长的!让我去经验到我是谁?

女儿的来到完全颠覆了我前半辈子的生活。发现自己原来早已被父母跟丢,自己早就与自己失去联系好久好久了。。。
米米 发表于 2011-4-15 13:10
{:1_154:}

感谢女儿让我找到了李网,开始了一段艰难的自我成长之旅!

经历过李网长达6~7年的看贴熏习,从去年开始,有幸参加了四次工作坊,让我体验到了由量变到质变的身心灵大洗礼!
米米 发表于 2011-4-15 13:21
{:1_152:} {:1_143:}

33# 米米 {:1_152:} 再次

33# 米米  {:1_152:} 再次
忧郁王子 发表于 2011-4-15 14:20

{:1_152:} 我们都会越来越有爱的能力,感知幸福的能力!!!

没看到这个,手快已经删了。{:2_182:}
21cake 发表于 2011-4-15 14:13

没事。谢谢你一直陪伴!{:1_143:}