设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于化妆品,请教姐妹们 [复制链接]

几十年前,环境没有如此恶劣,也不会天天对着电脑,没有辐射。
化装基本是不需要的,但是基本的保养还是要的。必竞年纪越来越大,代谢越来越慢。
隔离和防晒也还是要的,个人观点。仅供参考。
原来也不用隔离之类的东西,因为长斑,觉得跟天天对着电脑有关系,今年刚刚开始试用。

祛斑是世界难题,估计长出来就很难再回去了,只能淡化.所以防晒是必需的.
关于血淤的问题不知道怎么解决,楼上的有什么好办法?
我正在喝一种中药茶,不知道管不管用.拿自己做实验呢.

我也一直坚持泡脚。好象作用不大。
去年因为去青岛晒了几天,特别严重,后来冬天晒的少了,也去美容院做美容(主要就补水),几乎看不出来了,但是现在夏天来了,怕又会变的比较明显。
我的皮肤特别容易晒黑,我记得上高中军训,那时候也不知道防晒,晒的特别黑,别人说我掉煤堆里找不出来。可是我一同学就晒不黑。俩人在一起,强烈对比。

我做美容N年了,不过只做最普通的那种,补水之类的.个人感觉还是有效果的.现在皮肤比原来好许多,而且有光泽.再就是好的保养品也是有作用的.但得适合自己.不适合自己的反而会出问题.
不用美白的东西,含铅.如果确信成份好话,当然可以用.
不化彩装,会增加皮肤负担.

如果皮肤角质层厚的话,用了好东西也不会吸收,先去角质.
如果角质层太薄的话,脸上会有红血丝.
楼主先确定自己是什么类型的肤质.干性,油性,还是混合的.
我也是想到哪,说到哪.

补水,防晒.修复角质层.
有时候皱纹也是因为缺水造成的.
春天干燥,补水最重要的.补水效果好的东西是含有离子成份比较多的化装品.或者美容院里用仪器导入的那种.具体什么成分我给忘了.有个皮肤水通道的概念.
还有一种能修复角质层的,我脑子不好使看过就忘了.
你上网上查下,或者明天我发给你.
现在去接孩子.

补水,防晒.修复角质层.
有时候皱纹也是因为缺水造成的.
春天干燥,补水最重要的.补水效果好的东西是含有离子成份比较多的化装品.或者美容院里用仪器导入的那种.具体什么成分我给忘了.有个皮肤水通道的概念.
还有一种能修复角质层的,我脑子不好使看过就忘了.
你上网上查下,或者明天我发给你.
现在去接孩子.

16# 心灵成长

我今天网上也没找到,忘记哪里看到的.
我自己体会是先补水.昨天问搞美容的朋友也这样说.

20# 笑笑妈
请问有什么好建议和方法.大家分享一下.
我喝完水就去厕所,有人就不会这样.不知道是为什么.

有用的我都想试试

中医的书也看过,但是能坚持下来的不多,再就是见效比较慢.
我看过中医,在本地也很出名,老人家八十岁左右了,按说中医是不分科的,但他对妇科比较在行,我问过他书上的一些观点,老人家很谦虚,说我行医这么多年了,也就这水平.
任何事物的存在都有存在的理由.
我即相信中医,也相信要用好的保养品.最重要的是选择适合自己的.

楼上说的极是,真的不是一个概念。