设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 快乐成长的雅蜜(2007年4月28日) [复制链接]

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

雅蜜来啦

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

到这个月底,雅蜜已经四周岁了.

前天外婆来, 告诉雅蜜,舅舅家的妹妹睡小床了.

第二天雅蜜跟妈妈说, 她也要单独睡了.

妈妈小激动了把.  

下午就在淘宝上入了一个无线呼叫器.  打算放在她房间 , 她有事请随 ...
babyhouse 发表于 2011-4-8 10:11

元元是最近开始分床了,小床和大床是无缝对接。

不过绝对是三天打鱼两天晒网,不是半夜无缘无故的滚到了大床上,就是半夜突然喊道,妈妈我尿床了。于是彻底睡到大床上。

话说真奇怪啊,怎么一睡小床就尿床呢,难道一睡小床人就变小了

昨晚又是如此,我刚说了一句:怎么又尿床啦。元爸赶紧接着,别说啦,宝贝累了呗。于是赶紧闭嘴,搂着一个光身子美美的睡去了。

昨天雅蜜告诉我. 妈妈老师今天表扬我好多次 .  

我给雅蜜爸爸打电话说, 给雅蜜转园吧.  老师老表扬, 对雅蜜不好.  雅蜜在旁边哭腔, 那我找不到我的好朋友城城了.  

其实一直想转到童学园去, 无奈这边的老师也很 ...
babyhouse 发表于 2011-4-14 14:49

这么好的环境,多少人都羡慕不来,你还纠结啥。。。

我一直想捡元的衣服穿{:1_153:} {:1_114:}
babyhouse 发表于 2011-4-19 18:50

哈哈,我看见了,还是装作看不见呢{:1_129:}

亲爱的,元的衣服雅蜜能捡吗?她俩尺寸太近来

今天早晨送雅蜜上学,  因为是春游,到的时间比要求的时间早, 只有两个老师在分食物, 主班老师还没到.  于是早到的孩子就由家人陪着在教室外面玩.  

外面当时已经来了两个孩子 一个是浩浩 一个是博雅.   雅蜜慢慢的 ...
babyhouse 发表于 2011-4-20 09:52

羡慕你能这样悠闲的观察孩子在幼儿园的情况。

雅蜜的状态很好,她能游刃有余的处理这些情况。

我家也不学无术。。
珊瑚果儿 发表于 2011-4-21 13:17

同不学无术

雅蜜生日快乐

这个四岁的娃忒能干了,还会针线活,还会切菜

5月20号 和雅蜜爸爸一起去看张学友的演唱会了. 雅蜜爸爸是张学友的超级粉丝, 上海上大学的时候就去看过张学 ...
babyhouse 发表于 2011-5-23 07:51

看到你说的张学友,我突然想起我忘了去领取我的三等奖了

邻居好,塞金宝,真是这样的。五一过后,元奶奶在家多呆了一个礼拜,元元每天都由邻居接,不但帮忙接,还包饭

今天雅蜜下楼,说要换双鞋穿穿.我顺手指着阳台上的帆布鞋说就穿这个吧.人家不爱,跑到柜子里去翻.她所有的鞋给 ...
babyhouse 发表于 2011-6-2 18:23

不厚道的妈哦。。

想想我真是个懒惰的妈妈. 看看元和芃的日记, 更新的真快啊.  都是亲闺女, 俺咋没啥写的呢.?
babyhouse 发表于 2011-7-12 09:56

笑倒。。
以为你有更新了,赶紧跑进来,原来就这一句{:1_114:}

9月1日,雅蜜开学了.是中班的小姐姐了,她自己这么称呼自己. 突然间觉得她长大了,看着校门口纠结着的托班宝宝 ...
babyhouse 发表于 2011-9-1 23:10

人品爆发啊。

原来你自己是会的啊,还老是指使我,懒人一枚。

开学第四天

雅蜜小班的时候我都是下午接回家的, 因为她身体的原因. 现在中班了, 开始在幼儿园睡觉了.  ...
babyhouse 发表于 2011-9-6 10:54

元元上了幼儿园后,也明显的觉多了。

按道理,幼儿园的活动量没有在家多啊,平时在家都是一直疯玩的。看来还是有点精神压力的。

我也慢慢体会到,为啥我们小时候上学的时候起不了床,周末早晨却睡不着。

我偶尔矫情一下,还行?

我发现我是该急的时候不急,不急的时候瞎急,嘿嘿
珊瑚果儿 发表于 2011-9-9 08:42

行。。。

不行你还不知道急成啥样呢

你可以重新回复一下了。。
珊瑚果儿 发表于 2011-9-9 09:41

我就不,你怎么没说明一下,你为啥要删除自己回的帖子呢

我也不知道啊?我就是一边看材料,一边跟某人聊天,就一边把帖子给删除了。
珊瑚果儿 发表于 2011-9-9 09:44

一不留神,看到个老赖

下次一定要拍照,保留证据。

入睡早的原因

今天雅蜜大哭,我不要在幼儿园睡觉. 妈妈你中午来接我吧.  想想咱全职妈妈, 也没啥重要 ...
babyhouse 发表于 2011-9-13 14:02

元元这学期也已经有几天没睡觉了,中午在幼儿园。

我也有点那啥,焦虑人家是不是很无聊。。试着问过她,她说跟几个男同学互相扔袜子玩

我说你们这样不影响别的小朋友睡觉啊,老师不管你们啊。元说,好多人都没睡,老师在外面聊天,不知道。。。。

babyhouse 发表于 2012-2-17 16:46
上次雅蜜和贝贝在车上聊天 。雅蜜说我生两个宝宝,贝贝跟着说我生一个宝宝。然后雅蜜说男生不会生宝宝,那我 ...

哈哈,原来雅蜜也有结婚对象了。

元元也有,还是一夫两妻的{:1_122:}