设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[家长客座日] 4月6日,首次家长客座日归来 [复制链接]

家长客座日真好啊!我记成妞妈是4月16号去呢{:1_115:}
可惜我家姗姗跟她爸回老家了,今天没去巴学园
昨天我加班,戏剧节筹备也没参加成,这会儿还在公司呢,今晚还得加班啊{:1_122:}

谢谢依依妈的裙子链接,我立即下单了。平时上淘宝真是逛的头晕,太多太多啦,最喜欢的就是有人告诉我,我不用再挑啦,呵呵!

为了不撞衫,我们乐乐在家里穿呗,或者先问问依依妈,乐乐再选择日期入园穿哈{:1_129: ...
其乐无穷 发表于 2011-4-6 17:05

孩子应该不介意撞衫的,还喜欢穿一样的呢
有段时间姗姗总跟我要和天馨一样的纱裙呢

太感谢依依妈提供的淘宝链接了,我和乐妈一样,逛淘宝头晕,到现在还没在淘宝上买过东西呢{:1_140:} 我家是姗爸上淘宝{:1_129:}

52# 姗姗妈  

撞衫没问题的, 孩子和我们不一样的。 我昨天和依依说,妈妈告诉别的妈妈们在那里买裙子了, 依依还很高兴的说: 那我们班就会有好多白雪公主了!马上我脑海里出现海棠班的小女生们都穿着大裙子化身 ...
杉林中 发表于 2011-4-7 09:56

是的是的,我正想问这个问题呢
昨晚差点拍了,选号的时候就把姗姗春节时穿的连衣裙拿出来量尺寸,
量完想起姗姗近一个月都不愿穿这个裙子(这个裙子也是后面隐形拉链),不是不喜欢,是说在园里不好脱,
我说让老师帮忙脱呗,她不接茬,就说不愿穿
我估计是小朋友没能力帮她,她又不愿意或不敢麻烦老师
这里穿长隐形拉链裙子的女宝有没有遇到这个问题啊