设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[家长客座日] 4月6日,首次家长客座日归来 [复制链接]

感谢妞妈!昨天从老家回来已经中午了,笑笑有些累,没能赶去参加扎堆开会,真是遗憾哪!
妞妈再跟你确认下,笑笑一直是和依依在一起还是和丹丹一起?家长们上小石建议笑笑和丹丹各自再找小朋友扎堆,我问笑笑,除了丹丹还要和谁做朋友,她自己说依依,可能是和依依玩过几次的缘故。再问和妞妞行不?她也说行,哈!以后再有时间我就多找你们啦!!

和丹丹呀,两个人连说话都说一样的
妞妞妈 发表于 2011-4-6 15:10

我猜也是和丹丹两人形影不离,前面12楼你写的是依依和笑笑一直在一起, 我心想,小丫头转变的够快的呀。所以有此疑问{:1_114:}

来晚了, 赶紧贡献那个白雪公主裙的链接啊

http://item.taobao.com/item.htm?id=4076364510
杉林中 发表于 2011-4-6 16:22

估计这回海棠班要流行这个裙子了{:1_129:}

昨天从园里接出来就显摆手绢,说妞妞妈妈会变魔术,倒没羡慕依依的裙子,反而这样说,笑笑原话:我跟依依玩来着,她穿了裙子,她裙子老挡我事,我就不跟她玩了。我说你就跟丹丹玩来了是吗?答是啊。
哈,难得笑笑竟然对公主裙不感冒,真是难得!!{:1_114:} {:1_114:} 替我省钱了!

壮妈总结的太好玩了:)
给妞妈献花,大把的