设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[家长客座日] 4月6日,首次家长客座日归来 [复制链接]

谢谢妞妞妈妈的分享,孩子们又长见识啦。昨天在妞妞家,妞妞和其他小朋友玩的很好的!妞妞还跟我说了好多话,说那个小屋是给“毛毛”的,刚刷上漆,对其他小朋友也很友善的,让依依、可乐、小米、布兜还有东东自己取她的玩具,我路上还和可乐爸爸显摆了半天,可乐爸爸一直说妞妞总是很高贵的样子不跟他说话。{:1_129:}
可乐最近和小朋友们玩的很好,上周回来好朋友里面增加了乐乐,棒棒,米奇,之前只有依依、天琪、悠悠。。。回家后就总是念叨着这些好朋友,像小石那天家访说的,孩子到了4岁左右,对朋友有了强烈的愿望和幸福感!

可乐最近特别关注渺渺呢,有天回来说“渺渺今天没来”,远足那天我出差了,回来后跟我说她们远足了,但渺渺没来(可乐很少说起在巴学园的事)。我问起“渺渺是你的好朋友么?”她说“嗯,是,我们俩是一对”,不知啥事一对。

昨天下班后可乐跟我说“妞妞妈妈来我们班啦,交我们做的手绢--漂亮的紫色,我喜欢紫色”(最近可乐开始告诉我们巴学园的书事情了,嘿嘿),晚上睡觉前又跟她爸说了一遍,手绢一直放在身边呢!