设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[家长客座日] 4月6日,首次家长客座日归来 [复制链接]

妞妈好快的速度,我们这么快就享受到了,谢谢,辛苦了。{:1_143:}
遗憾的是没有家羽,家羽可能还不是很放松,再一个是还
不太认识妞妈,呵呵。
肚子难受泡个热水脚应该会好点。

谢谢妞妈,我高兴着呢。{:1_143:}

这么说有道理哈,我们确实参加扎堆太少啦。
依依是很会照顾别人的孩子,有一次依依和笑笑一起玩纸飞机,乐乐在旁边看着,依依就会把自己的飞机拿一个给乐乐,让她加入一起玩呢。
其乐无穷 发表于 2011-4-6 13:32

依依是这样,上次在绿色楼兰吃饭时,依依拿着一个风车,家羽被吸引了,依依主动给家羽玩儿,然后再拿过去玩一会儿,再给家羽玩一会儿,很不错。

扎堆儿还是挺有效应的,前两个星期带家羽扎堆儿后,再也没说不想去幼儿园,而且是很想去,
上周有一天没去,还非要去幼儿园,还问我什么时候去。还说和乐乐、棒棒玩娃娃,一起爬土堆,还和渺渺一起当妖怪,
回来好高兴。

谢谢依依妈妈的链接,我也正要买呢,正好。
家羽也是非常喜欢公主裙,今天早上非要穿着舞蹈裙去幼儿园,我说了半天才勉强答应,
以后可以和乐乐、依依一起臭美了,呵呵。

是的是的,我正想问这个问题呢
昨晚差点拍了,选号的时候就把姗姗春节时穿的连衣裙拿出来量尺寸,
量完想起姗姗近一个月都不愿穿这个裙子(这个裙子也是后面隐形拉链),不是不喜欢,是说在园里不好脱,
我说让 ...
姗姗妈 发表于 2011-4-7 13:10

没事,家羽前段时间还穿着后边有隐形拉链的裙子呢,睡觉肯定都是老师帮她脱得,
没有说不穿,她特别喜欢穿裙子,就想当白雪公主。
一个是孩子的喜好不同,另一个可能她真觉得脱起来有点麻烦,还是按孩子的意愿吧。