设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[家长客座日] 4月6日,首次家长客座日归来 [复制链接]

占着沙发,慢慢等

壮壮今天起晚了,又磨蹭老半天,出门快九点半了,到幼儿园比妞妈还晚呀,当时还犹豫要不在家休息一天,多亏去了呀,忘记今天是妞妈的家长客座日了
看见我家壮壮没?

昨天闹肚子严重,差点跟小石请假延期了。幸好今天早上起来感觉还不错,提着准备好的一纸袋东西出发了。
LG送我到小区里,下车就看到可乐爸爸刚送了娃出来。喊小慧给我开门。到班时差不多9点半吧。
孩子们都吃完了饭 ...
妞妞妈 发表于 2011-4-6 11:54

呵呵,壮壮出状况是哭鼻子了吧?
妞妈见谅阿,我一个劲地追问

我再狗仔一下其他小朋友。
多多跟渺渺跟妞妞差不多类型,很不投入,有疏离感,观望态度,常在思考。节奏比较慢。
依依、天馨、布兜都很开朗,社交好,朋友多,乐乐想跟布兜做朋友,但是布兜不愿意。把凳子拉远了躲 ...
妞妞妈 发表于 2011-4-6 12:56

谢谢妞妈的狗仔;
刚又仔细看了妞妈的狗仔报告,
才发现最后一句提到壮壮记电话号码的事,哈哈

可惜,昨天上午还跟壮壮说吃完午饭去妞妞家,
后来壮有些咳嗽又闹腾,直接睡午觉了,没去成阿,遗憾

我再狗仔一下其他小朋友。
多多跟渺渺跟妞妞差不多类型,很不投入,有疏离感,观望态度,常在思考。节奏比较慢。
依依、天馨、布兜都很开朗,社交好,朋友多,乐乐想跟布兜做朋友,但是布兜不愿意。把凳子拉远了躲 ...
妞妞妈 发表于 2011-4-6 12:56

妞妈的影响还是挺大的,
壮壮这两天回来开始唱小毛驴,不过只会两句。。。后面的不知道了,等着看周报能否给歌词阿
昨晚拿着妞妈发的小手绢玩丢手绢的游戏,早上起来还要玩,可惜家里只有俺们两个人。。。那要照样玩,哈哈

谢多妈,没想起百度搜来

壮壮的第二句是恩恩恩(学小毛驴叫)
哈哈
壮妈,百度搜来的:
我有一头小毛驴
我从来也不骑
有一天我心血来潮骑它去赶集
我手里拿着小皮鞭
我心里真得意
不知怎么稀哩哗拉摔了一身泥  
————————————————————
其实很多歌曲百 ...
多多益善 发表于 2011-4-8 11:48

班级日志有妞妈的客座日了,快看看吧
http://bbs.liyueer.com/blog/?uid ... iewspace-itemid-230

妞妈太靠后了,小秦太靠前了,呵呵
照片虽小,还是看见了壮壮在挖鼻孔,哈哈
谢谢妞妈