设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[家长客座日] 4月6日,首次家长客座日归来 [复制链接]

52# 姗姗妈  

撞衫没问题的, 孩子和我们不一样的。 我昨天和依依说,妈妈告诉别的妈妈们在那里买裙子了, 依依还很高兴的说: 那我们班就会有好多白雪公主了!马上我脑海里出现海棠班的小女生们都穿着大裙子化身 ...
杉林中 发表于 2011-4-7 09:56

是的是的,我正想问这个问题呢
昨晚差点拍了,选号的时候就把姗姗春节时穿的连衣裙拿出来量尺寸,
量完想起姗姗近一个月都不愿穿这个裙子(这个裙子也是后面隐形拉链),不是不喜欢,是说在园里不好脱,
我说让老师帮忙脱呗,她不接茬,就说不愿穿
我估计是小朋友没能力帮她,她又不愿意或不敢麻烦老师
这里穿长隐形拉链裙子的女宝有没有遇到这个问题啊

昨晚九点多点到家,川川正拿着他的小手绢呢,我进了门人家赶快给我讲染手绢的事,我也没太听明白

昨天下班后可乐跟我说“妞妞妈妈来我们班啦,交我们做的手绢--漂亮的紫色,我喜欢紫色”(最近可乐开始告诉我们巴学园的书事情了,嘿嘿),晚上睡觉前又跟她爸说了一遍,手绢一直放在身边呢!

是的是的,我正想问这个问题呢
昨晚差点拍了,选号的时候就把姗姗春节时穿的连衣裙拿出来量尺寸,
量完想起姗姗近一个月都不愿穿这个裙子(这个裙子也是后面隐形拉链),不是不喜欢,是说在园里不好脱,
我说让 ...
姗姗妈 发表于 2011-4-7 13:10

没事,家羽前段时间还穿着后边有隐形拉链的裙子呢,睡觉肯定都是老师帮她脱得,
没有说不穿,她特别喜欢穿裙子,就想当白雪公主。
一个是孩子的喜好不同,另一个可能她真觉得脱起来有点麻烦,还是按孩子的意愿吧。

这个要顶
家长客座日可真好
妞妞妈的绝技孩子们都沉醉其中了吧
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

妞妞妈的扎染听的我都相伴着小板凳坐你旁边看了 。准备在家操练下
毛毛的故事: http://blog.sina.com.cn/amaomaos

这个热闹凑晚了点儿哈。

今天接丹,小盆友一出来就跟我显摆她的手绢,还说妞妞妈会变魔术,又问悠悠妈妈会不会变魔术?妞妞妈妈为什么会来幼儿园?我喜欢妞妞妈妈。。。。。。唠叨了一堆呢

给妞妈献花 ...
又丹妈 发表于 2011-4-6 22:27

太幸福了

妞妞妈,看到韩奔了没有,他是最后一批入园的,你不知识的那个小男孩应该就是他了。呵呵
future 发表于 2011-4-7 11:33

眼睛很大,个子比较高的那个吗?确实有几个不太认识的

昨天从园里接出来就显摆手绢,说妞妞妈妈会变魔术,倒没羡慕依依的裙子,反而这样说,笑笑原话:我跟依依玩来着,她穿了裙子,她裙子老挡我事,我就不跟她玩了。我说你就跟丹丹玩来了是吗?答是啊。
哈,难得笑笑竟 ...
海棠笑笑妈 发表于 2011-4-7 09:10

哎,我的职业形象被凤娇的一句话定位为魔术师了,哈哈。
那个裙子摆是撑得很大,哈哈

昨晚九点多点到家,川川正拿着他的小手绢呢,我进了门人家赶快给我讲染手绢的事,我也没太听明白
川妈 发表于 2011-4-7 13:26

川川也很乖很可爱呀,哈哈

哈哈,谢谢妞妈,惦记着所有孩子!也谢谢妞妈给宝贝们上了一堂生动的课,学习学习!

优优回来说,妞妞妈妈穿了一条漂亮的裙子给我们变魔术了

优优回来说,妞妞妈妈穿了一条漂亮的裙子给我们变魔术了
璐璐 发表于 2011-4-8 09:48

我我我。。。

妞妈的影响还是挺大的,
壮壮这两天回来开始唱小毛驴,不过只会两句。。。后面的不知道了,等着看周报能否给歌词阿
昨晚拿着妞妈发的小手绢玩丢手绢的游戏,早上起来还要玩,可惜家里只有俺们两个人。。。那要照样玩,哈哈

妞妈的影响还是挺大的,
壮壮这两天回来开始唱小毛驴,不过只会两句。。。后面的不知道了,等着看周报能否给歌词阿
昨晚拿着妞妈发的小手绢玩丢手绢的游戏,早上起来还要玩,可惜家里只有俺们两个人。。。那要照样 ...
茁壮成长 发表于 2011-4-8 11:46

壮妈,百度搜来的:
我有一头小毛驴
我从来也不骑
有一天我心血来潮骑它去赶集
我手里拿着小皮鞭
我心里真得意
不知怎么稀哩哗拉摔了一身泥  
————————————————————
其实很多歌曲百度都能搜到的,包括简谱和视频自己动手,丰衣足食哈

谢多妈,没想起百度搜来

壮壮的第二句是恩恩恩(学小毛驴叫)
哈哈
壮妈,百度搜来的:
我有一头小毛驴
我从来也不骑
有一天我心血来潮骑它去赶集
我手里拿着小皮鞭
我心里真得意
不知怎么稀哩哗拉摔了一身泥  
————————————————————
其实很多歌曲百 ...
多多益善 发表于 2011-4-8 11:48

谢多妈,没想起百度搜来

壮壮的第二句是恩恩恩(学小毛驴叫)
哈哈

茁壮成长 发表于 2011-4-8 13:13

太可爱了。

多多因为这首歌,非常喜欢小毛驴。假期我们在洱海东线,就看了一路的毛驴呢。

妞妈的影响还是挺大的,
昨晚拿着妞妈发的小手绢玩丢手绢的游戏,早上起来还要玩,可惜家里只有俺们两个人。。。那要照样 ...
茁壮成长 发表于 2011-4-8 11:46

妞一般再摆上几个动物一圈,这样就可以丢了

我来晚了,谢谢妞妈先。
这个客座主题给孩子们印象很深呢。
那天我接Q的时候,他扬着手绢跟我说,这是变魔术的。
我问:谁变的魔术。
QQ说:当然是妞妞的妈妈。

我来的更晚了。哪天染布回来拿着手绢爱不释手的,美这呢!
每次回来问布兜她都说和乐乐是好朋友。奇怪了在幼儿园怎么不一起玩了呢?