设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[家长客座日] 4月6日,首次家长客座日归来 [复制链接]

来晚了, 赶紧贡献那个白雪公主裙的链接啊

http://item.taobao.com/item.htm?id=4076364510

http://item.taobao.com/item.htm?id=4076364510
杉林中 发表于 2011-4-6 16:22

估计这回海棠班要流行这个裙子了{:1_129:}

杉林中 发表于 2011-4-6 16:22

看到大家盛赞你家依依没,哈哈

先贡献裙子链接, 才看完!

谢谢妞妈细致的记录! 看见大家对依依的表扬,心里挺美的上天了, 赶紧发给她爸看看!

扎堆好处多啊, 昨天去妞家看见那么多工作材料, 心中多了好多主意,继续带着娃在家折腾。

估计这回海棠班要流行这个裙子了{:1_129:}
海棠笑笑妈 发表于 2011-4-6 16:25

为了不撞衫,我自己研究者做一件吧

这家裙子也不错, 刚给依依买了这个,质量蛮好的。

http://trade.taobao.com/trade/de ... deID=69382578477718

妞妈你要不张罗着做一件吧, 我看着似乎挺简单的{:1_129:}

谢谢依依妈的裙子链接,我立即下单了。平时上淘宝真是逛的头晕,太多太多啦,最喜欢的就是有人告诉我,我不用再挑啦,呵呵!

为了不撞衫,我们乐乐在家里穿呗,或者先问问依依妈,乐乐再选择日期入园穿哈{:1_129:}

也许两个孩子一起穿上入园,一起显摆,哈哈,都美死啦!
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

家长客座日真好啊!我记成妞妈是4月16号去呢{:1_115:}
可惜我家姗姗跟她爸回老家了,今天没去巴学园
昨天我加班,戏剧节筹备也没参加成,这会儿还在公司呢,今晚还得加班啊{:1_122:}

谢谢依依妈的裙子链接,我立即下单了。平时上淘宝真是逛的头晕,太多太多啦,最喜欢的就是有人告诉我,我不用再挑啦,呵呵!

为了不撞衫,我们乐乐在家里穿呗,或者先问问依依妈,乐乐再选择日期入园穿哈{:1_129: ...
其乐无穷 发表于 2011-4-6 17:05

孩子应该不介意撞衫的,还喜欢穿一样的呢
有段时间姗姗总跟我要和天馨一样的纱裙呢

太感谢依依妈提供的淘宝链接了,我和乐妈一样,逛淘宝头晕,到现在还没在淘宝上买过东西呢{:1_140:} 我家是姗爸上淘宝{:1_129:}

家长客座日真好啊!我记成妞妈是4月16号去呢{:1_115:}
可惜我家姗姗跟她爸回老家了,今天没去巴学园
昨天我加班,戏剧节筹备也没参加成,这会儿还在公司呢,今晚还得加班!啊{:1_122:}
姗姗妈 发表于 2011-4-6 18:45

{:1_149:} 我跟你一样,昨天加班,现在还在开会{:1_122:}
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

今天倒是没哭,因为最后得逞了嘛,嘿嘿。
我觉得是不是可以跟比较温和个性不是很强烈的小朋友单独扎堆

比如昨天妞妞和依依玩得很好啊,我跟妞妞商量,以后跟依依做好朋友好不好,至少不会象前天那样悠悠和布兜 ...
妞妞妈 发表于 2011-4-6 13:26

又仔细看过妞妈的回复,觉得乐乐这次好像是在不用哭来达成愿望了哈,老师也配合她的想法去实现,想想真是赞一个老师不懂声色的引导{:1_143:}

妞妈的建议我记下啦,谢谢哈!{:1_143:}

谢谢依依妈妈的链接,我也正要买呢,正好。
家羽也是非常喜欢公主裙,今天早上非要穿着舞蹈裙去幼儿园,我说了半天才勉强答应,
以后可以和乐乐、依依一起臭美了,呵呵。

这个热闹凑晚了点儿哈。

今天接丹,小盆友一出来就跟我显摆她的手绢,还说妞妞妈会变魔术,又问悠悠妈妈会不会变魔术?妞妞妈妈为什么会来幼儿园?我喜欢妞妞妈妈。。。。。。唠叨了一堆呢

给妞妈献花,那么精心地设计了这次课程,真是辛苦了

来晚了来晚了。

仔细看完了。昨天多多同学回家就找茬发泄了一大通,不知道是不是看到妞妞的妈妈去了,自己的妈妈没有去呢。

昨天从园里接出来就显摆手绢,说妞妞妈妈会变魔术,倒没羡慕依依的裙子,反而这样说,笑笑原话:我跟依依玩来着,她穿了裙子,她裙子老挡我事,我就不跟她玩了。我说你就跟丹丹玩来了是吗?答是啊。
哈,难得笑笑竟然对公主裙不感冒,真是难得!!{:1_114:} {:1_114:} 替我省钱了!

58# 海棠笑笑妈

笑笑太可爱了!

52# 姗姗妈

撞衫没问题的, 孩子和我们不一样的。 我昨天和依依说,妈妈告诉别的妈妈们在那里买裙子了, 依依还很高兴的说: 那我们班就会有好多白雪公主了!马上我脑海里出现海棠班的小女生们都穿着大裙子化身为白雪公主在房间里转来转去的样子了。

不过老师们该挠头了, 那个裙子需要老师们帮忙穿脱的{:1_129:}

妞妈这个狗仔队当的太称职了,几乎个个孩子都记住了。估计抱你的是顺顺。
昨天接顺出来,很开心的拿着个手帕给我看,看完了还自己很小心的折好。回家给我讲了两遍怎么染的,让我学习(我还是没记住)

妞妞妈,看到韩奔了没有,他是最后一批入园的,你不知识的那个小男孩应该就是他了。呵呵