设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于氢化植物油的问题 [复制链接]

过生日还是都自己烤蛋糕吧。

看样子要开始学烤蛋糕了,谁能传授一下呀,早就想学习了.
快乐二宝 发表于 2011-4-6 14:59

我可以教轻乳酪蛋糕,那个我比较拿手,连妞都快会了,去年妞妞生日就是送的那个。

这方面我一点细胞也没有,这么着得了,下回笑笑过生日,我直接从你这订做,参照蛋糕店里的价格,该多少是多少:)妞妈你可以在你的淘宝店里多加一款蛋糕好给象我这样不会做的妈妈拍吧:)
海棠笑笑妈 发表于 2011-4-6 16:12

你就不能辛苦下学学。。。

好呀,好呀,我愿意学,估计先开始会弄得一塌糊涂,后面总会好点吧。去年重阳节我先开始要做冰糖葫芦,没做成改成做红薯饼,然后更是作的一塌糊涂,以至于我都不好意思拿到餐饮区。学会这一个,什么姥姥姥爷大姨 ...
adyqiao 发表于 2011-4-7 12:32
我就喜欢这样有志气的,周末给你们开班吧。

多妈还是从健康角度考虑的:)!妞妈就先收我一个学员吧,不过我目前的烹饪水平很一般.咋学呢?是直接告诉我方法由我自己折腾呢?还是需要现场观摩呢?
快乐二宝 发表于 2011-4-8 20:57

方便买材料?如果是我就告诉你方子和材料,你自己先试。我脚趾头骨折了,要实地教可能要2周后

抱抱妞妈,你咋又把脚趾头搞得骨折了呢?记得你几个月前也是脚骨折过,前几天还肚子疼.据说经脉不通,气血不足,也容易骨折建议你从中医角度考虑考虑.
买蛋糕材料你有推荐的地方吗?我以前没买过.我按你说的先买先做自己试 ...
快乐二宝 发表于 2011-4-9 21:46

城北

天哪,妞妈你这个范围也太大了,城北?你有从网上买吗?如果有就告诉我你觉得不错的那个店比如说那个奶酪,还有是不是要买鲜奶油? 还是这些从超市买就可以了,没有什么质量好坏之说.不过也不着急,等你脚好了有时间再说也 ...
快乐二宝 发表于 2011-4-11 12:42

城北大门西侧调料区西端有两三家专门卖这个,东西全,价格便宜,我一直在那边采购,网上不敢买,怕运输过程中臭了

天哪,妞妈你这个范围也太大了,城北?你有从网上买吗?如果有就告诉我你觉得不错的那个店比如说那个奶酪,还有是不是要买鲜奶油? 还是这些从超市买就可以了,没有什么质量好坏之说.不过也不着急,等你脚好了有时间再说也 ...
快乐二宝 发表于 2011-4-11 12:42

需要买:白砂糖/低筋粉/玉米淀粉/黄油/奶油奶酪/鸡蛋。
工具:烤箱/蛋糕模子/电动打蛋器。
其中大部分东西,超市没有

呵呵,你说的是回龙观的小区城北,{:1_121:} 刚开始以为你说的城北是北京城北.
快乐二宝 发表于 2011-4-14 14:06

我说的是城北回龙观市场