设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于氢化植物油的问题 [复制链接]

我可以教轻乳酪蛋糕,那个我比较拿手,连妞都快会了,去年妞妞生日就是送的那个。
妞妞妈 发表于 2011-4-6 16:07

这方面我一点细胞也没有,这么着得了,下回笑笑过生日,我直接从你这订做,参照蛋糕店里的价格,该多少是多少:)妞妈你可以在你的淘宝店里多加一款蛋糕好给象我这样不会做的妈妈拍吧:)

你就不能辛苦下学学。。。
妞妞妈 发表于 2011-4-6 16:22

不行,干不来,上回去丹丹家,丹妈手把手教我做手指饼干,一紧张,连个鸡蛋也打不成了,还不如丹丹呢{:1_122:} {:1_122:}

{:1_152:} {:1_152:} 好同志呀。我忍了 这么久,你终于说出了我的心声。{:1_114:}

或者换工也行。我可以辛苦缝下毛线小动物,交换。
多多益善 发表于 2011-4-7 09:59

妞妈,你看,有人响应,你就开摊吧{:1_114:} {:1_114:}

{:1_117:}
好呀,好呀,我愿意学,估计先开始会弄得一塌糊涂,后面总会好点吧。去年重阳节我先开始要做冰糖葫芦,没做成改成做红薯饼,然后更是作的一塌糊涂,以至于我都不好意思拿到餐饮区。学会这一个,什么姥姥姥爷大姨 ...
adyqiao 发表于 2011-4-7 12:32

手工啊啥的,我还能凑和,这方面,还是有自知之明的~~~~~