设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于氢化植物油的问题 [复制链接]

这方面我一点细胞也没有,这么着得了,下回笑笑过生日,我直接从你这订做,参照蛋糕店里的价格,该多少是多少:)妞妈你可以在你的淘宝店里多加一款蛋糕好给象我这样不会做的妈妈拍吧:)
海棠笑笑妈 发表于 2011-4-6 16:12

{:1_152:} {:1_152:} 好同志呀。我忍了 这么久,你终于说出了我的心声。{:1_114:}

或者换工也行。我可以辛苦缝下毛线小动物,交换。

我就喜欢这样有志气的,周末给你们开班吧。
妞妞妈 发表于 2011-4-7 17:12

呵呵,我就是不喜欢做饭,面食除外。

烘焙也不喜欢做,主要是觉得西点的油糖太多,所以从内心里不想给孩子太多。

我选择接纳自己这个特质。{:1_115:}

多妈还是从健康角度考虑的:)!妞妈就先收我一个学员吧,不过我目前的烹饪水平很一般.咋学呢?是直接告诉我方法由我自己折腾呢?还是需要现场观摩呢?
快乐二宝 发表于 2011-4-8 20:57

其实我们小时候,孩子和老人过生日,都有东西吃的,不过是中式的面点,馅儿是枣子和红豆沙,我准备最近找机会弄弄,争取把这个老手艺焕发下。

争取多多生日的时候让孩子们体验下中式的生日面点。

呼唤渺妈、壮壮妈妈,你们应该小时候也吃过的吧。

孩子的GULAN,老人的GAO。

这个我很稀饭哈!啥时候弄,我们来学习一下哈!
初高中的时候,我和好朋友最喜欢的就是去各自家里做点心吃,那些中式烙饼,真是我小时候的幸福记忆哈!
其乐无穷 发表于 2011-4-11 11:19

是那种大寿桃吗? 以后每个小朋友一个小寿桃也很可爱.
快乐二宝 发表于 2011-4-11 12:46

老人的有寿桃,孩子的没有,是另外的样式。

假期我来尝试下。

去看过一些烘焙的文章,一看配料里面的糖的量,我就忍不住焦虑。是在没有办法说服自己,在家里主动弄,而且主动提供。

而且,我从小也不喜欢吃甜食的。倒是很奇怪,我爸我爷爷都很喜欢吃甜的,家里也没有限制过,我却超级不喜欢。