设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 4月4日东小口森林公园活动专贴 [复制链接]

4月4日东小口森林公园活动

天气预报:
  • 17℃
  • 无持续风向
  • ≤3级
时间:4月4日上午10时开始
地点:东小口森林公园
午餐:地点待定,应该就在附近

内容:
1.挖陷阱,不要太深,安全第一;两家挖一个沙坑。
2. 设计旗帜,为可能不喜欢挖坑的女孩设计的
3. 做陷阱盖(这个要考虑两个因素:一,安全;二,可重用;)
4. 把所有的坑都挖得连通,孩子们把坑当火车开
5. 一些小游戏
   (1) 爸爸或者妈妈当灰太郞,小朋友们把灰太郞引到家,然后灰太郞掉到陷阱里去了
   (2) 小朋友们自己跳沙坑玩
6. 临走前填沙坑。这也是为了安全,如果积水后以后有人来玩就太危险啦!

准备的工具:
1. 大铲子,一家两个以上
2. 塑料袋(用于陷阱盖),各家自带
3. 透明胶布
4. 纸,颜料
5. 旗杆

负责人:
1. 设计沙坑位置:两爸爸,待定
2. 材料负责人:小宇妈妈

请跟贴报名。

已经报名:乐天,融, 开心,果,丫,小宇,语涵
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

乐天儿家,两大一小。麻烦各位爸爸妈妈给我们介绍一下小朋友们啊。

关于午餐地点,还请对周边比较熟悉的妈妈给点建议哪~

效率够高啊,时间赶不上,就在这顶贴支持
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

顶一下支持,这回要翘扎了,等片片呀~
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

我们家待定。

关于挖沙坑的具体地点,我觉得上次扎堆那个地点(湖的东面)沙子紧、沙子中也有很多小石子,似乎不是很适合挖沙坑。去年重阳节活动的土建区(湖的西南面)好像更适合挖沙坑。

我家报名啊,妈妈去不了带个姐姐去
且行且珍惜

谢谢细心的小嘟爸{:1_157:}
去年大家伙那个硕大的城堡浮现眼前

我们家待定。

关于挖沙坑的具体地点,我觉得上次扎堆那个地点(湖的东面)沙子紧、沙子中也有很多小石子,似乎不是很适合挖沙坑。去年重阳节活动的土建区(湖的西南面)好像更适合挖沙坑。
小嘟爸爸 发表于 2011-4-1 15:37

摇旗支持这个活动。
毛毛的故事: http://blog.sina.com.cn/amaomaos

活动回顾:

参加人数:
语涵,和爸爸;
乐天,爸爸和妈妈;
乐乐,爸爸和妈妈;
朵朵,爸爸和妈妈;
融融,和爸爸;
果果,爸爸和妈妈;
丫丫,爸爸和妈妈;
泉泉,和爸爸;
语涵的朋友,和妈妈;
泉的朋友容容一家和又丹一家。
小宇,爸爸和妈妈;

快收工时才到的:
爱一家,小嘟和爸爸。

现场回顾:

1. 浓重表扬爸爸们,消耗不少体力,把孩子们带动得很好;特别是泉爸,融爸,语涵爸,三个爸爸可是单独带孩子来的哦,又要照顾娃,又要挖大坑的,辛苦啦!
2. 现场活动氛围热烈,孩子们头顶大汗,脸上挂笑,卯足劲往坑里跳。。。;
3. 乐爸乐妈挖的大坑很吸引人,据说同时容下8个孩子,我没见着,极想看这场景,融爸,等你传照片:)。
4. 丫妈果妈太会引导孩子们玩情景游戏啦,有她俩在,孩子们玩情景玩得不亦乐乎;
5. 大坑吸引数量可观的大小观众驻足观看,10个坑呢,全景应该很壮观的,有拍到全景的么?
6. 绿色生态园也不错,园里的木船,户外的小动物,红地毯的舞台,都是孩子们的大爱。

有些小遗憾的是
1. 坑数量太多,坑之间的战壕深度没下去,之前想好的所有坑连成一大火车的设想没完成。 如果下次还玩的话,就有经验啦。
2. 勇敢的语涵小同学,跳进丫爸挖的大坑后,眼睛进了沙子,实在是抱歉了,小语涵,这个安全因素我们没考虑到。

小宇爸和我都光顾着和孩子挖坑去了,坑差不多都挖完了,才想起来要拍些照片,所以 我这照片不多,完全描述不全当天的热闹场景,特别是大家伙热伙朝天干活的画面没拍到。

我这权当个引子,鼓励大家继续来晒。

即将入园的新太阳-乐天,和爸爸,妈妈
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

丫丫和妈妈,你们小心的捧在手心里的是什么呢?

坑里的小宇和粉衣娃的沟通。

泉爸挖的坑非常的深,还带楼梯的哦。
看泉泉爬得多逮劲!

我也荣幸的被嘴里塞了一大口

看着这热火朝天的情景很是眼红,这绝对就是默大爱的项目,那一天我们和另一群朋友去密云了。
我家的窝: 爱,静静流淌——小默一家http://blog.sina.com.cn/momo20070227

容容和容爸在研究,这陷阱,咋设计呢?

勇敢的语涵,逐个坑跳,岂料这个坑有点深,眼睛进沙子了。
不过语涵真的很勇敢哦,用眼泪把沙子给冲了出来。

吃好吃的+研究坑洞的

玩累了,补充能量中