设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱自己,从先把自己打扮漂亮开始   [复制链接]

我也是不爱打扮,懒得打扮,还有一点点不屑打扮的心理。
去年有段时间也突然捣置了自己,弄头发,买一堆裙子,好多耳环...
后来还不是不了了之,也只是在某些场合弄弄

我的意思是,咱们,得从根儿里找原因,那些爱打扮的,一直到老,到死,都爱美着呢。
比如民国好多女性,为首的宋氏三姐妹等等,近了比如我婆婆,一丝不苟,一丝不苟啊

我和年年妈差不多。 基本上也从来不打扮,除非一些场合,周五晚上去参加公司的纪念庆祝活动,穿了裙子戴上了项链耳环,就是不想化妆,好像害怕打扮的特别完美,害怕那种一丝不苟,也害怕引人关注...马龙有一次治疗时 ...
爱无言 发表于 2011-3-28 09:14

{:1_152:} 也是害羞啊{:1_128:} 隐藏着不为人知的得意呢,自恋得很深啊

我是特别喜欢一个人逛,觉得特别自在,不过我也会听朋友的建议,她们有时候也会给我捎几件衣服,真的穿上身都不错的,但跟她们一起逛,人越多越逛不来合适的,所以约好逛街我都是做好纯逛的准备。