设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么确定是不是肚子有虫, 及如何应对. [复制链接]

乐现在不叫痒了, 前阵子背痒, 额头上还起满了痱子, 我在食疗上注意去湿, 几天后痱子好了, 乐不再叫背痒了.

但白斑仍在, 昨天小区几个帮人带孩子的大姐看到我11点了, 带着乐在大太阳底下不打伞瞎逛着, 严重批评我 ...
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-7-1 21:41

一直以为太阳晒出来的会是那样的斑,怎么也想不到还会是白色的,记下了:)

我想如果肚子里有虫,不会只有磨牙一个症状的,丹其它如常,我想应该不是有虫,留心观察,不能自己吓自己;P
又丹妈 发表于 2010-7-1 22:44

是的是的, 丹妈, 你给自己留多点时间再观察一下.

一直以为太阳晒出来的会是那样的斑,怎么也想不到还会是白色的,记下了:)
又丹妈 发表于 2010-7-1 22:45

我们的也不是特别白, 就是颜色略浅一点, 看起来就成白色了.
因为我之前不知道有太阳斑一说, 所以对晒太阳从来不以为意.
现在虽然也不能完全确定太阳斑长什么样, 但至少对暴晒还是有了戒心.
头像被屏蔽

禁止访问

我家最近也是抓痒,不知是外阴还是屁眼部位,她还分不清楚,前段时间我给剪指甲自己不用说是能咬掉自己吃自己的指甲好多次了,现在几乎天天在嘴巴里咬指甲,长出来了她就咬都是吞到肚子里,脸上也有白班不过是很小的时候就有了,后来消失了现在又长了