设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: minpig

说说你对“吸引力法则”的看法 [复制链接]

所以我觉得,心想事成只是过程中的一步。而在某个阶段,对一些人来说,某些事是绝不会心想事成的。比如我有时候想停车在不合适的地方而期望不被贴条。这样才能够让人警醒自己,想要的是否 ...
明月出天山 发表于 2011-4-14 09:41

这个的确是个重点,正念啊正念,不执着

我相信吸引力法则的。
秘密那本书粗看了一下,应该和吸引力法则也是一回事。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

大事,例如我不想失恋不想生病,不想妈妈重病等等,这样的事,我从来是控制不住,要来就来 {:1_114:}

小事,目前能做主的有涨薪水,买到便宜合适的房子,公交车,地铁。。。。。。{:1_129:}

水天一色 发表于 2011-4-14 11:20

大事,比如我想改善和某人的关系,想找到一份好工作,想得到愉快的工作环境,生病了很快能好,这样的事是心想事成的。我没有想过不想失恋,不想生病,或者不想让家人生病等。

小事,比如我乱停车不想被贴罚单,上班时间快到了我不想迟到,做错事不想被领导批评,等等,基本都不是我能作主的。{:1_129:}

你有没有发现,在我们能做主的,和不能做主的事上,有一个共同点。心想事成的都是那些“我要”的东西,而想了也不成的都是“我不要”的东西。

也许,在神的字典里,就没有“不”字!所以他无法明白我们“不要”什么。 所有我们设定为“我不要”的愿望,在神那里就被听成是“我要”。{:1_129:}

大事,比如我想改善和某人的关系,想找到一份好工作,想得到愉快的工作环境,生病了很快能好,这样的事是心想事成的。我没有想过不想失恋,不想生病,或者不想让家人生病等。

小事,比如我乱停车不想被贴罚单 ...
明月出天山 发表于 2011-4-14 13:49

我的表述不对哎,那些事都不是我想来的,是人家来了我不想要,因为我压根没想过它们。{:1_115:}

能赶上公交车这种事我倒是能控制的,你得想我能赶上车赶上车,好多时候车会很巧地晚一点。

哈哈,我今天回了好几个老贴了!但这个 老贴我还是得赶一赶!

我也曾有过好几次心想事成的经验!哈哈,当然是很小小的事。。。
静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》