设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: minpig

说说你对“吸引力法则”的看法 [复制链接]

动物不耕不收,宇宙尚且把它们照顾得如此妥帖,何况你我,又如何会有意外?

相信自己,让自己为内在外在的一切负起责(这也是零极限里面的最终意思,靠一个人想想念念,居然能治好别人的病或者成就其他的,很神奇不是么?也是另类的心想事成),这个时候的你就是那个存在,也是那个上帝,也是那个神。神想要做的,难道会出现意外么?当然不会。

语言真的很无力,希望你们能理解我的意思。{:1_128:}

21# 水天一色

咱俩断电的,说的不一回事。以后再说吧。{:1_115:}
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

术本身没有任何问题呀,只在于你怎么看它,外在的所有都是你的内在反映。 {:1_115:}

别忘记,你自己就是上帝,更或者说上帝是你但又超越你。这个术的一个把手在你手里,另一个把手在上帝手里,所以,不用担心 ...
水天一色 发表于 2011-4-13 13:46

哎,其实我是害怕神性太简单就这么来到每个人身体里,那就意味着每个人都是上帝,都想干吗就干吗了!我害怕这样的世界。我害怕这个。我害怕每个人都如此简单就成神了,因为有人很坏。你再说的所有的,都解决不了我这个害怕。
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

哎,其实我是害怕神性太简单就这么来到每个人身体里,那就意味着每个人都是上帝,都想干吗就干吗了!我害怕这样的世界。我害怕这个。我害怕每个人都如此简单就成神了,因为有人很坏。你再说的所有的,都解决不了 ...
爱无言 发表于 2011-4-13 15:28

呵呵 {:1_129:} 没打算说服你,每个人都有自己的路

每个人都是上帝,当你是上帝,你为什么要干坏事?更何况,没有任何事会是坏事,当下也没有任何问题。

试着去感受,这个东西真的不是思维能理解的,虽然这样说很容易让人觉得我是在显摆或者是站着说话不腰疼更或者是太唯心了,睁着眼睛说瞎话,但我真的只能用语言表达到这个程度了。{:1_113:}

还有一件事,世界上没有坏人,就是这样。

以前不理解,为什么人家打你的左脸,你要把右脸给他?

其实就是那么简单,你根本不会被伤害被损害或者或者损失什么,就是这样简单。

不知道说明白了没有,对手指ing。。。。。。

24# 水天一色

没事,不过我高兴着呢,发觉说到底,原来我是怕人坏啊!

我一直总以为我从不觉得人很坏呢,觉得所有人都好,都天性本善,哈哈,原来不是的.....{:1_114:}

这下我可以轻松去感受神性了!耶!

24# 水天一色

没事,不过我高兴着呢,发觉说到底,原来我是怕人坏啊!

我一直总以为我从不觉得人很坏呢,觉得所有人都好,都天性本善,哈哈,原来不是的.....{:1_114:}

这下我可以轻松去感受神性了!耶!
爱无言 发表于 2011-4-13 15:50

当你是上帝以后,你的另一个名字就是爱,所以,除了爱你不会是其他的你也不会想成为其他的 {:1_157:}

这回应该说到点上了,终于,耶~~~~~

27# 水天一色

哈,听这个,咋还是觉得麻呢!{:1_115:}

我可不想当上帝。感受神性还是可以的,而且这是自然要来的,也无办法。可是这不等于是上帝,我不当上帝,还是喜欢当人,还可以小坏,小自私.........{:1_114:}

27# 水天一色

哈,听这个,咋还是觉得麻呢!{:1_115:}

我可不想当上帝。感受神性还是可以的,而且这是自然要来的,也无办法。可是这不等于是上帝,我不当上帝,还是喜欢当人,还可以小坏,小自私.........{:1 ...
爱无言 发表于 2011-4-13 16:08

难道你身上的一切不是上帝所有的么?{:1_115:}

难道猥琐、自私不是神创造的么? {:1_114:}

哎呀呀,这么着,受不了!走了!{:1_139:}

上帝又不是个框,啥都可以往里装!

上帝又不是个框,啥都可以往里装!
爱无言 发表于 2011-4-13 16:21

哈哈哈,很欢乐有没有   {:1_129:}

小事由自己做主,例如和上帝要个地铁座位什么的,反正我每次上下班高峰都能坐到座位,至多也就是站一两站。有时为别人让座,下一站就有人下车让我(非常神奇的呀)。大事留给上帝去解决,例如孩子配偶家人工作,是否破产是否重病是否失恋是否离婚,你永远不知道这些事情后面给你带来的幸福和祝福,这些都是你的思维无法理解却会在其后感恩的部分。水天一色 发表于 2011-4-13 10:26

对我来说,我发现,小事,我是做不了主的。基本上是想什么什么不来,怕什么什么来。上帝想给就给,不想给我也没招。现在基本放弃了“心想”,认命我“就是这么倒霉”,规规矩矩接受现实,啥也别望了。{:1_114:}

倒是大事我可以自己作主。我就是自己的上帝。{:1_114:}

我有时候觉得对这个东西有点害怕,就好像教人掌握了一种秘密或诀窍的方法,那么“念”一句,你想要的就会来到。 这就让我好怕啊!{:1_141:} 我觉得人和自然其实是不是不能这样子“功利”?这样子紧密的方式来连接 ...我有时候觉得对这个东西有点害怕,就好像教人掌握了一种秘密或诀窍的方法,那么“念”一句,你想要的就会来到。 这就让我好怕啊!{:1_141:} 我觉得人和自然其实是不是不能这样子“功利”?这样子紧密的方式来连接?

我好像曾经有过似的,完了以后就感觉其实不是这么回事的,我就不想有了。只想顺其自然.....

不知道我说的,你可理解?语言有时候真是很无力...
爱无言 发表于 2011-4-13 12:22

我理解你所说的。

所以我觉得,心想事成只是过程中的一步。而在某个阶段,对一些人来说,某些事是绝不会心想事成的。比如我有时候想停车在不合适的地方而期望不被贴条。这样才能够让人警醒自己,想要的是否是恰当和正确的,心中的动念是否是正念。以此来让人检查并克制自己的某些欲望。

哎,其实我是害怕神性太简单就这么来到每个人身体里,那就意味着每个人都是上帝,都想干吗就干吗了!我害怕这样的世界。我害怕这个。我害怕每个人都如此简单就成神了,因为有人很坏。你再说的所有的,都解决不了 ...
爱无言 发表于 2011-4-13 15:28

不可能的。那就不是“神性”了。

我觉得,“神性”其实就是去除了人性中的所有自私、贪婪、愚昧、傲慢、嗔怒等部分的,剩余的爱的部分。

36# 明月出天山

嗯,谢谢!

所以这种技术,让人心想事成的技术也许对某一件小事,比如总能坐上位子有效,可是绝不可能一个人所有的事情都会有效的。一个人真正有了神性(不如说自性),就不会有那么多坏的贪婪的意图了。我还瞎担心害怕什么啊?!

对我来说,我发现,小事,我是做不了主的。基本上是想什么什么不来,怕什么什么来。上帝想给就给,不想给我也没招。现在基本放弃了“心想”,认命我“就是这么倒霉”,规规矩矩接受现实,啥也别望了。{:1_114:}  ...
明月出天山 发表于 2011-4-14 09:06

大事,例如我不想失恋不想生病,不想妈妈重病等等,这样的事,我从来是控制不住,要来就来 {:1_114:}

小事,目前能做主的有涨薪水,买到便宜合适的房子,公交车,地铁。。。。。。{:1_129:}

对了,小事包括你可以得到一个完全符合你25个要求的男人,大事包括,这个25个条件都符合的男人可能比0分的男人还让你有压力,然后你会无奈放弃。{:1_114:}

哇,涨薪水都可以呀!
真好

不过最近几天早上坐车上班一直念叨保佑不迟到,结果出租车司机左冲右突,每天都在堵成一条长龙的路上钻出一条路来准时到达公司。

不过我一般都总结为我命好。

不可能的。那就不是“神性”了。

我觉得,“神性”其实就是去除了人性中的所有自私、贪婪、愚昧、傲慢、嗔怒等部分的,剩余的爱的部分。
明月出天山 发表于 2011-4-14 09:47

我一直觉得:自私/贪婪/愚昧/傲慢都是爱的每一个相面,最后都会流入爱,如同小溪进入大海,除了爱,也只剩下爱。