设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏之天使

[户外扎堆] 为了方便扎堆,推荐大家办这个 [复制链接]

刚偷空上来就看到这个
热心的天使, 我报名两张哈, 明儿给你钱和照片
上次就花了20进航空博物馆,心疼的很

航空博物馆,早听说了,一直想去呢。
上面写着40,你咋只花了20?
夏之天使 发表于 2011-3-28 10:53

我上次低估了距离, 时间不够只逛了一个馆,就要了20元,可能还有另一个馆.
航空博物馆挺好的,最好是有内行一点的人给讲讲, 我上次是我一个人带毛毛去的,纯粹看热闹,不过那地方看热闹也看得很开心.

点妈,那个也不是乐爸的专业,要是有航天博物馆还行,就是卫星、飞船、火箭什么的吧。这个航空博物馆我们没去过,不过我想应该展出的是跟飞机、飞艇或者热气球有关的东西。乐乐爸也不是军迷,可能不敢班门弄斧呢
乐乐宝贝 发表于 2011-3-29 08:13

大家都别太谦虚, 在我这种对各种机械兵器一窍不通的人面前, 你们一定会感到自信.
当时毛毛发现有飞机翅膀下面挂着好多东东,我兴奋地说是小飞机, 回来后被朋友嘲笑说那是导弹, 我深以为耻, 决定下次去之前得先找点资料看看.
我去的那个馆都是各种各样的飞机, 外面还有好多坦克,我只记得这些了.