设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 2011.3.26(周六)太阳班扎堆活动 [复制链接]

报名 3大1小(也可能是2大1小)

集合地点1

需要搭车

不需要团购年卡,谢谢

小嘟爸的召集帖很给力

小米妈,你们不要年卡,是准备周六单独买门票吗?
如果是单独买门票,我觉得还是买年卡更合算。就我们家来说,预计今年至少得去两次凤凰岭25元×2,一次航空博物馆40元,一次河北黑龙山38元,这就已经不止100元 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-3-24 14:14

谢谢小嘟爸爸,确定不要年卡,周六我们单独买门票

鉴于我们家是无车族以及今年我家面临的变动很多不确定很大

我们还是跟着大家能玩一次算一次

谢谢了

米妈,“变动很多不确定很大” 咋讲?
毛毛妈 发表于 2011-3-24 15:22

主要是我和米爸的工作的事情,有一定可能性我们会提前离开北京

希望至少能和我们一起过完这个戏剧节{:1_113:}
小嘟爸爸 发表于 2011-3-24 16:02

这个一定是可以的,还等着看各位的精彩表现呢

就算要闪人也至少是7月之后了

期待米米的精彩表演
小嘟爸爸 发表于 2011-3-24 16:28

,剧本改了,好像没有小朋友能参加的地方

戏剧节主要还是家长演的,孩子们看的,除非专门为孩子设计的群众演员角色,像去年《我爱小黑猫》中的一群小猫,还有蒲公英班的小松鼠和小蜗牛

去年为了小乌云,米米都没有好好欣赏好多班的精彩演出,也挺遗憾的

而且她要上场,我还特纠结,去年彩排时人家在台上呼唤大豆豆的时候对我还是很大的挑战{:2_182:}

亲们,上面的回复真的是让米妈狠狠感动了一把,谢谢诸位

但是,这个帖子是小嘟爸召集出游的帖子,小嘟爸还号召了扎堆后的照片都帖在这个帖子里,原文是“另外,建议以后每次扎堆活动开一个帖子,活动前贴计划、报名,活动后贴照片。”

因为俺家私事歪楼到此甚感不好意思哈,咱们另开帖讨论哈,或者咱申请版主把帖分割一下哈

再说,俺只说了有一定可能性哈,到目前为止俺和米爸都没下定决心就是舍不得离开幼儿园和诸位大大小小的太阳们。且看俺们还能坚持多久吧,万一又挺过了这一年,那不是洗具了

即使提前离开了,亲们要化悲痛为旅游的动力,争取实现跨省的家扎,届时组织幼儿园小朋友们游黄鹤楼,看长江大桥,赏武大樱花,爬木兰山等也是人生一美事。

小嘟爸

刚才用给yingcwd@hotmail.com支付宝充值的方式支付了米家的扎堆费252元(主要我今天忘记带手机了,用支付宝支付的时候没有办法看到网站发的密码短信)

应该可以在交易管理中查到记录

截图如下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

太好看了

美妈的照片和解说配合的很到位,狂赞

孩子们真是天使呀

雨涵的瑜伽真是太厉害了,赞