设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

要不要留长发、穿裙子? [复制链接]

很久没有来园子里了!向姐妹们问好!
难得这段时间又能上上网啦!好幸福!

今天我又剪了一个男人头。
这是第二次剪比很多男人还短的头发。
不是我喜欢男人头。
实在是只有很短的头发才能让我的脸显得亮一点,精神一点,利落一点。

可是,人的穿着打扮是不是会形成一种心理暗示?
我已经很缺少女性气质了,再来一个超短发,会不会更加地像男人?

我要不要留长发?长长的头发,然后盘起来?会不会又利落又女性?
要是留长发的话,那要不要穿裙子?
我没有裙子,很多年没有穿过裙子了。

我是不是在向往女性化?要不要向往女性化?要不要试着女性化一点?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》

为什么要女性化,  这个和自我认同有什么关系

我是清一色的裙子和高跟鞋 ,因为我觉得自己的身材和气质适合这种风格

如果,中性化的风格,我穿起来很舒服,自我感觉很精神的话,我也不会很拒绝吧
把名字写在水上

恩,让我想想。。。。。。。。
静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》

我很女性化,不过生孩子后就没再留过长发穿过裙子。

留短发穿裙子也很养眼。。。

恩,让我想想。。。。。。。。
伏地的小草儿 发表于 2011-3-23 22:23

中性化跟随女性化没矛盾吧
我很适合中性化的打扮

但是这几年来半转型,穿上裙子留上长发,也挺好看的

我个人觉得太短的头发缺少点女人味。但我以前也是短发。只不过没有你的那么短。还是看自己喜好吧。

我一直长发,可是没怎么穿过裙子,体形不好,今年努力瘦下来整几条裙子穿

是啊,跟小巫样的,一样有魅力。如果强迫自己留长发的话,会别别扭扭更难受。
只要你内心觉得,当女人很好,喜欢当女人就行了。

嗯,女人主要是感觉!