设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向天歌

我也想成长 [复制链接]

这些天,我想着,如何能够让这个家多些活力,多些温情?
    老公平时工作十分繁忙,回到家,最大的爱好是上网看和股票有关的帖子。我若要求他花点时间陪女儿,他便说我剥夺他的最大兴趣。就更别说对我的关注了。
...
向天歌 发表于 2011-3-23 00:07

我家的也是,跟他说过好几次了,不过是6年而已,6年,在你的人生并不算长,但对女儿可是影响一生的

4# 向天歌
我的女儿也是我妈带的,开始我也考虑过全职的,可我,呵呵,也是从小被包办的,对于做饭家务针线什么的都很笨拙,我妈愿意带,也就让她去带了。

我妈还是按照她那教育我们的那一套,虽然我不认同,能跟她说的都说了,能讲的都讲了,那时还是挺担心会对女儿的影响很大。后来看过李网的一个贴,那位妈妈说把与奶奶爷爷建立疆界的权利还给孩子,我释然了。我相信父母的正面思想行为对孩子的影响会更大。

19# 心灵成长
{:1_149:} {:1_149:} {:1_149:}

呵呵,感觉我们仨都挺像的,三个一起抱抱,不介意吧{:1_129:}
来抱抱{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}

一旦说出了,发现自己就在成长! 、
    这几日,我渐渐的开始不那么隐藏内心了,跟妈妈说点话,哪怕一点点真心的话,注意不去伤害她;
    邻居的妈妈带着孩子来家里玩,因为交往也有2年了,理念还相对接近,孩子 ...
向天歌 发表于 2011-3-27 10:14

我过去也总是活在遐想中,总是神游。活在当下才是正道{:1_149:} {:1_149:}

时间一晃过去了,身边很多人都在全心全意的工作,而我和我姐,常常沉浸在过去的痛苦回忆中,至少是前5年,我俩拿起电话就在揭露小时候爸妈的恶行,分析爸妈现在的种种让人难以忍受的行为。分析完了,叹口气各自离去, ...
向天歌 发表于 2011-3-29 08:11

说得真好 。也给你献朵大花