设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: minpig

[无忧娃] 思思细语(思思,2009.01.29,女) [复制链接]

怀孕的时候晚上有空就跟LG在想孩子的名字,女孩的名字很快就定下来了,LG很喜欢古诗,想要用“诗诗”做名字,而我觉得这名字给人感觉很柔弱,说不如用思考的“思”吧,LG没意见,只要音相近他就接受{:1_122:},他说: ...
minpig 发表于 2011-3-22 16:27

我家闺女是09.03.06的小妞,小名也叫思思,不过我们这个是思念的思:P
也是生之前女孩的名字早早的就想好了,男孩的名字直到孩子都抱出来了还没想出来呢:D

小思思现在是迷上了《花园宝宝》,每天洗澡完后必定要看上一集。
在她1岁左右的时候给她看过,后来央视没做了,也就断了。是有一个晚上她老爸带着她,实在想不出什么可玩的,就给她放了一集《花园宝宝》{:1_122:}, ...
minpig 发表于 2011-3-28 16:45

我家的思思也迷上了花园宝宝,基本上每隔两三天给看一集,但几乎每次结束了都要放声大哭,哭得这个叫人心疼啊{:1_118:}

爸爸要求再过一年,等思思再大一点再送。还好笑的是,爸爸说了好几次上幼儿园是受罪,自上了幼儿园到读完大 ...
minpig 发表于 2011-8-10 17:04

我们家的思思确定了明年三月份就上幼儿园了。。。
关键是,平常一起玩的几个差不多大的孩子都上了,如果我们还晚去的话,估计再出去活动只能和小宝宝们玩了

那个,我家思思不能确切的说有过"肛欲期",但有那么几天确实明明有粑粑了却不肯拉,憋得团团乱转,问她为什么,她说”害怕臭“,不过我默认这是肛欲期了,所以让家里人都别太关注,很快就过去了,就三四天的时间吧,就正常了。。。