设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 家有小儿女 [复制链接]

善良的开开

4月复活节,约了小嘉一起到我家附近的社区拣蛋。结果来的小朋友特别多,社区准备不足,小朋友冲进场内,第一梯队基本就把草地上的彩蛋地毯式搜索没了,我们做为第二梯队,几乎什么也找不到了。开开和爸爸在一起,我则跟着爱爱,爱爱是东游西逛,而我却仔细的在地上寻找,一无所获。中途遇到LG,笑说“开开真神,一下就拣到一个”,结果这第一个也是最后的一个。忽听有哭声,转头看去,是小嘉,一个没也没找到,很是伤心。我找到朋友要了2个彩蛋,一边和他说话,一边悄悄扔到他脚下。小嘉正哭着,忽然发现脚下的彩蛋,兴奋的扑上去。结果这是也是他拣到仅有的2个蛋。

活动结束,我问开开找到几个,开开得意的说“一个”。上车的时候,小嘉还是闷闷不乐,我有心安慰他,就故意问他找到几个,小嘉带着哭腔说没几个,就两个。我又问开开,开开大声的说“一个”,小嘉正哭着,听到开开的一个,一下子愣住了,也忘了哭。开开在口袋里掏啊掏,掏到那枚彩蛋,仔细的用小脏手剥开,豪不犹豫的递给小嘉“给你”,小嘉很吃惊,愣愣的没有接,爱爱倒是嚷嚷起来“给我,给我”,开开用手掰了下,没掰开,递给我,简单的命令,“妈妈掰两半”,然后一半给爱爱,一半给了小嘉。小嘉这回接过去放到了嘴里。

后来心满意足和我讲,小嘉感动得不行,说“开开只有一个彩蛋,却给我吃了,我喜欢开开。”然后运了一路的气,在快到我家的时候,从口袋里掏出一个彩蛋,递给开开,开开呢,奔都没打一下,三下两下剥开就吃了,完全没有理会小嘉的纠结;P 。

开开,单纯善良的孩子:kiss:

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

小滑头爱爱

爱爱曾经特别喜欢帮妈妈干活,我说个什么马上就屁颠屁颠的去干,现在小家伙滑头起来,什么不干不说,还挺会找借口的。今天晚上给两个小家伙一起洗脚,让她去把小红凳搬来,她走过去,转头又回来了,告诉我“太重”:L

下午要出门玩,让她自己穿鞋,比划了两下,喊“妈妈帮我,太难”。晕,前一段不让她自已穿要和我大闹的,没几天什么事都要我帮她了。:Q

开朗的开开!我想起那个在马粪中找小马的孩子,一样乐观!
开开的善良,处于本心,真让人感动!

妈妈商店

在卫生间里洗漱,开开说这里是一个妈妈商店。哦?那应该有各种各样的妈妈喽,你可以选一个。开开想选一个什么样的妈妈啊?我有点好奇,他心目中的理想妈妈是什么样的呢?

结果小朋友说“就要你这样的”,感动啊,可又有点不S心,启发道“你可以选一个更强壮的妈妈,走到哪里都可以背着你”“不要,就要你”“你可以选一个做饭更好吃的妈妈,天天给你做好吃的”“不要,就要lf阿姨”(他的小朋友叫我lf阿姨),“你可以选一个脾气更好的妈妈,从来不和小朋友发脾气”“所有的妈妈都发脾气的”啊,这你都知道,并且能容忍?我的儿子,你真让妈妈感动:kiss:

昨天翻出宫西达也的三本恐龙书。给家里的4个小朋友讲(我家两个,开开中意的女同学和她的妹妹)。讲到《你真好》的最后,开开的同学掉了眼泪。开开好像若无其事的样子。把《你真好》和《真好吃》借了同学。家里还剩一本,《我是霸王龙》,讲到小翼龙发现霸王龙伤好了,吓得飞走了,而霸王龙在后面追,发现开开眼睛红了,最后眼泪掉了下来,紧紧的抱住我。

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

两个小宝贝,幸福的妈咪

羡慕喔,有儿有女,幸福的妈妈和宝宝
好善良的宝宝,让人感动~

善良的开开

4月复活节,约了小嘉一起到我家附近的社区拣蛋。结果来的小朋友特别多,社区准备不足,小朋友冲进场内,第一梯队基本就把草地上的彩蛋地毯式搜索没了,我们做为第二梯队,几乎什么也找不到了。开开 ...
阿多贝 发表于 2010-4-15 14:13

祝贺开开、爱爱小家开张!:victory:

这是手机版块第一个真正的精华,一开始就脚踏实地写了这么多精品文章,献花了!

开开的善良与知足,确实难能可贵!:hug:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

善良的开开

4月复活节,约了小嘉一起到我家附近的社区拣蛋。结果来的小朋友特别多,社区准备不足,小朋友冲进场内,第一梯队基本就把草地上的彩蛋地毯式搜索没了,我们做为第二梯队,几乎什么也找不到了。开开 ...
阿多贝 发表于 2010-4-15 14:13

真的是个善良单纯平和的好孩子。

相信好孩子的背后是同样好的妈妈。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

:handshake献花!

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

恭喜开张,大把鲜花。

谢谢来踩脚印的各位。

之前不定期性懒惰发作,在李网的小家荒了近2个月,但没断了各处潜水,潜着潜着这李网就关了,真是郁闷啊:'(,进而发现这山寨版李网,赶快扎下根来;P

看到妈妈商店的那一篇,真的好感动,这样的开开,让人无比温暖。

:F:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

开开对妈妈的无比信任,真让人感动阿!:F:

开妈我也来了,先进来打个招呼啊!:)

:F::F:
八婆永远是八的。

妈妈商店

在卫生间里洗漱,开开说这里是一个妈妈商店。哦?那应该有各种各样的妈妈喽,你可以选一个。开开想选一个什么样的妈妈啊?我有点好奇,他心目中的理想妈妈是什么样的呢?

结果小朋友说“就要 ...
阿多贝 发表于 2010-4-15 14:26

这一段好温馨! 和你一起感动! :)

:F:

开妈开了个头就溜了?;P;P:F::F: