设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 贞贞妈

[无忧娃] 贞观之治 贞贞 四岁 [复制链接]

先记录一下标题,免得忘了,这几天有点忙

袜子控

新衣控(自己挑选的秋衣秋裤)

昨晚睡到半夜的时候,贞贞突然很清醒的说:
贞贞:妈妈,我做了一个梦
妈妈:哦,什么梦?
贞贞:我梦见我做飞机在天上,飞机的两边有火箭,左边是蓝色的火箭,右边是白色的火箭,火箭离飞机特  别近,都要挨上了,边说着边用两只手做挨的特别近的动作。
妈妈:恩,这个梦挺有趣的,你记得这么清楚啊!

袜子控
贞贞妈 发表于 2011-11-3 09:22
贞贞有好长一段时间了,特别喜欢穿着袜子,就连夜里睡觉也坚决不让脱袜子,没办法爸爸妈妈都屈服了,就让你穿着袜子睡觉,前几天一般等你睡熟了,再给你脱掉,谁知你睡到半夜,感觉到没有袜子了,也爬起来要袜子穿上。这几天你更惊觉了,即使睡熟了,爸爸妈妈再给你脱袜子,你也有感觉,使劲的踢脚,还哼哼唧唧的,发现你这么在意你的袜子,也只好不给你脱了。穿着袜子睡觉也就成了经常的事儿。

新衣控(自己挑选的秋衣秋裤)
贞贞妈 发表于 2011-11-3 09:23

上周带你去买了一套秋衣秋裤,是你自己挑选的白底带蓝色小汽车图案的,很帅气的样子。你一看就很喜欢,就让我给买这一套,别的都说不喜欢。回到家,你开心的呵呵的笑着就要穿,爸爸妈妈说:新衣服要洗一下的才能穿,要不对皮肤不好,你等不及的样子抱着衣服就是想立马穿上,舍不得让洗,我们只好苦口婆心的劝啊劝啊,边想着跟你说别的事情转移你的注意力。你才暂时丢掉衣服,玩别的去了,我趁机赶紧把你的新衣服藏起来,再洗之前让你见不到它的影子。你也就想不起来穿了,哈哈,
    终于等你上幼儿园的时候,姥姥在家给你洗了,你一会就去摸摸,一会就去摸摸,干了没?能穿了吗?孩子那种期待,迫切的样子,又好玩又好笑。