设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孩子说的大实话 [复制链接]

回复 6# QQ妈

昕昕有一天才逗呢,洗澡的时候,我用喷头给他冲水,水温没调好,稍微有点热,昕昕说:“妈妈,水太热了,可别把我小鸡鸡烧死啦!”

最近小区路灯坏了一个,昕昕:“妈妈,灯为什么还没有人修啊?”“哦,是啊,可能修理人员没有注意到吧!可是,昕昕注意到它坏了,是吗?”“嗯!可是,妈妈我是修铁路的,火车道坏了我能修,灯我修不了!”“哦!”

昕昕偶尔会在幼儿园午睡起来后穿反裤子,多发生在新裤子身上。昨天早上,我特意提醒他,因为又穿新裤子了。晚上,见到昕昕,第一眼我就发现裤子反了,我说:“呀!昕昕你的裤子穿反啦!!”“没事的,妈妈,没事的!”昕昕非常平静的安慰我。也是,能有什么事,让孩子穿自己的裤子,爱反不反吧!

回复 12# 心田

哈哈,现在孩子经常能语出惊人啊!

回复 15# 托尼妈妈

是啊,所以,昕昕告诉我,“妈妈,没事!没事的!”这就是巴学园的魅力吧!

有一天,昕昕要拉粑粑,我没去拿他的小马桶,直接给他抱到大马桶上了。
“妈妈!我会不会掉马桶里啊?”昕昕问我。
“不会的!你已经长大啦!“
“妈妈,我长得还不够,我比快递叔叔野(矮)!”
“哦!你现在是没快递叔叔高,但是,也不会掉进去的!”