设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小妖儿

[无忧娃] 西子的新家(西子,2006.9.29)------我写、你看,谁来拍? [复制链接]

西子好可爱:hug::kiss:

小妖儿老公很书卷气
新生活

你回来了:hug:

回来就偷菜啊;P
新生活

其乐融融啊~~ 你老公很斯文,你显得也淑女么,跟我感觉有反差。
牛妈妈 发表于 2010-5-12 14:28

千万别被表面现象所蒙蔽。。。。;P

PS,喜欢这张照片,感觉真好:F:
新生活

电脑,第3页的桃子,你自己看!;P
小妖儿 发表于 2010-5-12 14:40

她确实是电脑,你放的不是这张

哦吼,我们赚了:victory: ;P

我也偶尔错过的,比如牛妈先前放的:Q
新生活

老大,我确信是这一张,因为你说过俺家那位儒雅。;P
;P 你也回头看看吧!:victory:
小妖儿 发表于 2010-5-12 14:53

绝对不是这张,是说过儒雅,但是是你老公手牵着西子的那张,这点儿自信我还是有的
新生活

一.        你爱小鸭子就快点来!
西子自己玩,妈妈上网。忽然叫“妈妈”,应了声,但是习惯性的赖赖。
西子说:“妈妈,你爱小鸭子就快点来!”——最近坚持叫自己小鸭子,我也荣幸的成为——母鸭!
“母鸭 ...
小妖儿 发表于 2010-5-23 23:04

:lol 道高一尺,魔高一丈
新生活

看见她彻底好了,心里真的很快乐!
自西子出生伊始,我从来没像这次这么彷徨、这么心里没底过!
小妖儿 发表于 2010-6-10 22:27

太好了!:hug: 一起高兴!:victory:

一直没敢问,是因为我知道皮肤病不是那么快能痊愈的,我曾经得过湿疹,太痛苦了
新生活